Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Я все спросила и всё ответила

В связи с тем, что вопросы в игре были заданы не равномерно, то @Ksu-7777 может задать только 2 вопроса Орфи и один себе.
Задавать одному игроку 2 вопроса в один день можно (согласно правилам), но к себе у Ксю точно нет вопросов)))
Поэтому прошу вас не отказать Ксю и ответить на ее вопрос любому игроку.

2. Вопросы можно задавать любым игрокам, но не более 2х одному и тому же игроку в один и тот же день.
Дождаться бы еще ее))))

Короткий зимний день подходил к концу. Потянулись тёмные тени, рисуя в воображении замысловатые картины. Колобок сидел сиротливо один в сгущающихся сумерках...
Он не оставлял надежды, что старик или старуха придут и спасут его.
Неожиданно всплыли вспомния о горячем дыхании Лисы, ее шелковистой рыжей шкурке, он стал прикидывать шансы на их совместное будущее при условии счастливого конца сказки. Но усталость и неутихающая боль в голове давали о себе знать и Колобок погрузился в сон, бормоча:
- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи. Не толкайся, подлец, слезай с подножки. В очередь, сукины дети, в очередь!...

Короткий зимний день подходил к концу. Потянулись тёмные тени, рисуя в воображении замысловатые картины. Колобок сидел сиротливо один в сгущающихся сумерках...
Он не оставлял надежды, что старик или старуха придут и спасут его.
Неожиданно всплыли вспомния о горячем дыхании Лисы, ее шелковистой рыжей шкурке, он стал прикидывать шансы на их совместное будущее при условии счастливого конца сказки. Но усталость и неутихающая боль в голове давали о себе знать и Колобок погрузился в сон, бормоча:
- Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи. Не толкайся, подлец, слезай с подножки. В очередь, сукины дети, в очередь!...
Люсичка , ты прям Булгаков .

Саша, она тебе с Домиком прошлое клуэдо на мафке изменяла, им даже "горько" кричали, я тебя звала звала... Без собаки правда.... Так что запри её в том сарае))
Люблю ролевые игры))))

@Orfy
1. А Трал в саду мог научиться плохому?

2. Ксю в бане порезала на кусочки бедного колобка) Видела?

@Персик абрикосовна
А могла Персик в саду насушить сухарей?

@Orfy
1. А Трал в саду мог научиться плохому?

2. Ксю в бане порезала на кусочки бедного колобка) Видела?

@Персик абрикосовна
А могла Персик в саду насушить сухарей?
Эх.... Персику бы два.... Мне терь даже пофиг уже на колобка, мне интересно, что у персика.

Она вредничает. Точно колобок её рук преступление.
Она же Диксит ведет, может там запара у Гарри Потера и он не может Дарта Вейдера заклинанием в жабу превратить?)))

Сейчас в теме: