Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Lusi22 у тебя нет таблички второго дня ? Посмотреть вложение 1362814
ДЕНЬ 2.JPG

Ой , всё . Я вообще не понимаю , как я эти крестики ставила ))

Мне реально не хватило вопросов, я тупень ((

Мне реально не хватило вопросов, я тупень ((
Мне тоже не хватило вопросов . Но я же наставила крестиков :D Я вот думаю , а не лунатю ли я ? Треть улик я вообще не понимаю как туда попали , я же их как то обосновывала чтобы поставить :rofl:

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Много ли мало ли пролежал Колобок в беспамятстве нам доподлинно не известно. Его разбудил скрежет засова и металлический лязг двери. В помещение узкой полосой ворвался яркий свет и шум.
- Чего уставился Сухарик? Я тебе не Макдональдс! И котлету между булок не положу! И вообще, в сказке нигде не сказано, что я обязана съесть тебя. Я молода и слежу за фигурой. Сдоба для фигуры вредна. – Произнес довольно приятный женский голос.
Колобок взглянул на силуэт с интересом и подумал «Да-а-а, с такой бабой ...», но вместо этого он произнес:
- Оставь меня, старушка, я в печали...
- Так! Сказку будем переписывать - сказала дама подбоченясь и решительно двинулась на Колобка.
-Нееееет - просипел испуганно Колобок - на это я пойти не могу. Детишек без сказки оставить? Кто же их уму-разуму учить будет? А?
- Да кто щас читает-то? - презрительно хмыкнула дама. Щас одни Нидзи-чебурашки, да Гарри Поттер с Таней Вейдер...
- Неужто не читают? - потрясённый Колобок схватился за голову.
- Значит так! – грозно произнесла дама – Поднимайся, чего разлегся? У меня на твой счет имеется бизнес идея.
Дама подхватила на руки уже довольно легкого Колобка и направилась к выходу. @Orfy принесла Колобка в старый заброшенный цех Хлебокомбината.
Положила его на конвейерную ленту и включила электрическую хлеборезку.
Колобок растопырил свои коротенькие ножки и ручки, пытаясь раскорячится и не попасть в жерло грохочущей машины. Его совсем не привлекала перспектива оказаться на выходе кучей маленьких кубиков, но...безжалостная дама легким движением руки подтолкнула его и...
Внезапно распахнулись дверь и в цех ворвались гневные жители деревни.
@Глюк
@Tr_Al
@Ольхен
- Ты, стоять, руки вверх! – Закричал здоровенный мужик, который в деревне был кузнецом и гнул подковы одним взглядом.
От неожиданности дама вскрикнула и нелепо произнесла:
- Гитлер капут!
Кузнец грозно на нее посмотрел и сказал:
- Кулинарию то почитай, найди рецептик попроще. Батон наш и мы его крошим!
Дама пришла в себя, посмотрела на работающий конвейер, ехидно хихикнула, взяла с ленты маленький красный пакетик с сухарями и протянула кузнецу со словами:
- Не грусти, похрусти!
Затем резко рванула с места в открытую дверь и была плутовка такова.
Соседи вернулись в деревню и вручили старикам остатки Колобка в блестящем пакетике с красивой надписью на непонятном им языке.
Все стояли в неловком молчании и не знали ни что делать, ни что говорить. Тишину нарушил старик, он принес глиняные кружки и молча разлил в них пиво. Поднял полную и торжественно произнес:
- Нуууу, за рыбалку!

Поздравляю Победителей!:kiss:
ВСЕМ спасибо за игру !!!

Ура!!! Всем спасибо за игру!! :kiss:

Все огромные молодцы!!!
Было сложно, но справились!

Я точно знала два ответа. На третий мне не хватало одного вопроса,так как было два варианта. Рискнула,и угадала))

Сейчас в теме: