Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Дожуй колобка и скажи снова))
У него нет шансов научиться. Колобки, кстати, вполне себе ничего.
Информация к размышлению. Что там за сусеки у бабки с дедом, что хватило муки на колобка? Это же круглый хлебец или лепешка, которые пекутся в печи! А на печь дрова нужны! А к муке надо еще и яйца, значит, куры были. Масло тоже нужно. Ну и так далее. Не бедствовали старики.

Кому можно вопросы задать?)

Всё , мне никогда не найти где я накосячила :cry:

Уже перевалило за за полдень. Колобок все еще не терял надежды и периодически выходя из бреда голосил, что есть мочи:
- Изверги! Пленным полагается трехразовое горячее питание! Я буду жаловаться в ООН и СПОРТЛОТО!
- Я требую продолжения банкета и Ларису Ивановну хочу!
Вдруг он услышал совсем недалеко невнятные голоса.
- Лююююдиииии! Зверииии!- закричал со всей мочи Колобок!
Шаги и голоса то слышались совсем близко, то отдалялись и совсем затихали. Его нервы были на пределе. Он еще несколько раз крикнул и обессиленный затих.

Напоминаю! Все вопросы заданы.
Ждем последний ответ от Персика на вопрос Ксю.
Потом сразу наступает ночь. Можно свои Версии направить мне в личку. Если приславшие отгадали Версию, то после ночи я объявлю победителей! Если Версии будут не правильными, то наступит утро и можно будет задать всем игрокам по 1 вопросу.

@Lusi22 у тебя нет таблички второго дня ? 80778951.png

Напоминаю! Все вопросы заданы.
Ждем последний ответ от Персика на вопрос Ксю.
Потом сразу наступает ночь. Можно свои Версии направить мне в личку. Если приславшие отгадали Версию, то после ночи я объявлю победителей! Если Версии будут не правильными, то наступит утро и можно будет задать всем игрокам по 1 вопросу.
Ответь тогда сама за персика

Сейчас в теме: