Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
  • Ха-ха
Реакции: Orfy
@volukaba_aas , Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!

@volukaba_aas , Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!
Вот это наброс так наброс) Я хотел сделать Люси подарок, я не знал что ожерелье краденое, я его нашел на пляже когда купался в озере.

• Ха-ха
@Orfy , ты собиралась шантажировать графа, потому что графиня тебе передала какие то документы, подтверждавшие что у графа случаются галлюцинации на почве алкоголизма?

@Orfy , Ты подбросила Глюк документы, чтоб шантажировать ее?

• Лайк
@Orfy , Ксю просматривала видео для дальнейшего шантажа ?
Да неужели? И откуда я могу это знать?
Вот это наброс так наброс) Я хотел сделать Люси подарок, я не знал что ожерелье краденое, я его нашел на пляже когда купался в озере.
Так тебе и надо!
Я целый день пою про страх, в смотрящих на меня глазах!

Надо учиться правильно формировать вопросы.
Ну я переформулирую свой ответ так: я не отрицаю что подкинул ожерелье, но подкинул не с целью подставить, и оно не крадено мною.

• Ха-ха
@Orfy , ты собиралась шантажировать графа, потому что графиня тебе передала какие то документы, подтверждавшие что у графа случаются галлюцинации на почве алкоголизма?
Кто-как-зачем, а у тебя зачем2 раза как и 1 раз зачем. Переформулируй))) :mstickle:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме: