volukaba_aas
Гуру
Не правильно что то? Я правда не понимаю что делать и что делаетсяКто-как-зачем, а у тебя зачем2 раза как и 1 раз зачем. Переформулируй)))![]()

Мой вопрос вроде подразумевает простой ответ да/нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правильно что то? Я правда не понимаю что делать и что делаетсяКто-как-зачем, а у тебя зачем2 раза как и 1 раз зачем. Переформулируй)))![]()

Да)))Светик, тебя рассматриваем как подозреваемую?
У нас три категории улик . В вопросе должны быть три улики из трёх разных категорий )Не правильно что то? Я правда не понимаю что делать и что делается
Смотри твой вопрос:Не правильно что то? Я правда не понимаю что делать и что делается
@Orfy , ты собиралась(1)шантажировать графа, потому что графиня тебе передала какие то (2)документы, подтверждавшие что у (3)графа случаются галлюцинации на почве алкоголизма?
это значит нет ?Ну я переформулирую свой ответ так: я не отрицаю что подкинул ожерелье, но подкинул не с целью подставить, и оно не крадено мною.
Света , У Андрея тут да или нет ?Всем отставить панику, нас граф в преисподнюю ещё не тащит)))
Спрашиваем в личку, никуда не торопимся, вникаем в правила.
Никто ничего страшного ещё не накосячил.
И не забываем выделять в ответах да/нет.
, Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!Он сейчас сам разберётся.Света , У Андрея тут да или нет ?, Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!
Я завтра переосмыслю и переформулирую ответ на твой вопрос. В свете открывшихся мне обстоятельств))Света , У Андрея тут да или нет ?, Андрей, зачем ты подкинул краденное ожерелье в сумочку Люси? Теперь ее обвиняют в воровстве!
Андрюх , это вопрос Любавы ) Я просто не поняла предыдущие два ответа , переспросила уже у Светы . На него не нужно больше отвечатьЯ завтра переосмыслю и переформулирую ответ на твой вопрос. В свете открывшихся мне обстоятельств))

Я как вопрос задала так он и ответил! "Просто встретились два одиночестваАндрюх , это вопрос Любавы ) Я просто не поняла предыдущие два ответа , переспросила уже у Светы . На него не нужно больше отвечать![]()
неа , вы умненькие . вы и так выиграетеЯ как вопрос задала так он и ответил! "Просто встретились два одиночества
Развели у дороги костер...."
Бросаю клич: "Даёшь фору новеньким!"

Не переживайте, ни один вопрос не останется без ответа, если что отвечу я перед ночью.Ксю ушла. А я ее ждала! Завтра ответит!
Люба,у тебя выделено жирным и ты(значит подразумевается сама Персик) ,и Ольхен@Персик абрикосовна , ты сняла на видио Ольхен из зависти?