Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
3. Ведущий собирает все улики, тасует карты и выдает по три каждому из игроков. В простом варианте игры игроку приходит по одной карте из каждой локации ( одна из группы кто, одна из мета и одна из орудия (причины). По простому вариант 1-1-1. В результате у Ведущего остаются три карты по одной из каждой локации: кто где, чем (как).
В сложном варианте
игроку приходит три карты из совершенно любых локаций. Может прийти одно имя и два места, или имя и два предмета или вообще три предмета. Но при этом у Ведущего остаются три карты по одной из каждой локации (кто, где, чем).
Эти карты путем задавания вопросов и пытаются найти игроки.
Я поняла.

Показалось. Просто кто то упоминал ее в своем вопросе.
Спрашивать про нее можно. Только не у нее самой.
Вот теперь все понятно и встало на свои места. В розданных картах может быть имя ведущего.

@volukaba_aas, ты случайно не в курсе, Ольхен одни и те же мужские трусы подбрасывает или разные, просто так или с какой-то целью?
Да, знаю, разные каждый раз, как одни и те же то могут быть, обратно же никто не возвращает.

А как табличку заполнять понятно?
Мне ничего не понятно, я извиняюсь, но я пока на вопросы только поотвечаю, и свои задам. Чтобы игру не заруинить. Разбираться потом буду, некогда совсем пока.

@Orfy , ты билеты в театр - просто так отдала Персику Абрикосовне?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: