Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Светик, маленькие детки не болеют ковидом. У нее скорее всего ОРВИ из солидарности с отцом (это не ирония, она же папина дочка, да?)
Ната,к сожалению и маленькие болеют. Не хочется Свету пугать. Но такие факты имеют место присутствовать.

Держись, Света! У меня муж болел, без симптомов ( только обоняние пропало). Две недели дома сидел, пока тест не пересдал. Никто больше не заболел, ни дети, ни я. Конечно, я ему посуду отдельную и в комнате ел, и полы мыла дважды в день. И мы все пили витамин С, цинк , витамин Д и много воды. Так что, не такое оно и заразное.
Я и муж заболели после НГ, без осложнений, но температура 37,2 - 37,4 у меня больше 10 дней была. У дочки разово температура поднималась.
Болячка противная

У малявочки тест брали?
Завтра придут, при том только если моему мужу соизволят сообщить его эпидномер. Это отдельная тема, чувствую завтра придётся разбираться.

Ната,к сожалению и маленькие болеют. Не хочется Свету пугать. Но такие факты имеют место присутствовать.
Да, если у человека хроническое заболевание или ослаблен иммунитет.

Очень мало вопросов ксю и свэнзи. По одному. Вы чего про них забыли то?
А у улы и ксю нет вопросов ни к кому (((

Такие случаев очень мало. Пишут, что болеют детки постарше, а Иришке только год.

Я вас покину ненадолго .Поехала на работу, связь там не везде.

• Восторг
Реакции: Orfy
Очень мало вопросов ксю и свэнзи. По одному. Вы чего про них забыли то?
А у улы и ксю нет вопросов ни к кому (((
Они и так всё поняли. Жди от них улик и объявляй победу :cry:

@Ольхен
Персик способна лапатой стукнуть случайного свилетеля?
Задала 1 ответила 1

@Глюк
Ула взяла арбалет, психанула и расстреляла всех ворон.
Задала 2 ответила 1

@Svzeni
Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке?
Задала 3 ответила 1

Сейчас в теме: