Н
Натали Фантастика
я думаю что читатьСрок прочтения тоже выбираешь ты)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю что читатьСрок прочтения тоже выбираешь ты)
Я анкету отправила,я туда отправила?или чтото не то сделала?Срок прочтения тоже выбираешь ты)
И с кем я общаюсь вообщеСрок прочтения тоже выбираешь ты)
Жми в первом сообщении темы на ссылку "Таблица участников, их книг и даты эссе" и увидишь.Я анкету отправила,я туда отправила?или чтото не то сделала?![]()
Никуда не уходи))) библиотека здесьИ с кем я общаюсь вообщевы не подскажите как пройти в библиотеку
![]()
Все,увидела,не забыть бы теперьЖми в первом сообщении темы на ссылку "Таблица участников, их книг и даты эссе" и увидишь.
Посмотреть вложение 574411
Привет! Все ок - срок написания эссе - 7 апреля, ближе к делу я обязательно напомнюЯ анкету отправила,я туда отправила?или чтото не то сделала?![]()
Привет. Я особо туда и не смотрю, свою то книгу помнишь что читаешь. Я как в библиотеку городскую записалась, стало очень удобно. Что выбрала записала в анкету и за месяц читаю, пишу эссе.Все,увидела,не забыть бы теперь
Привет. Я особо туда и не смотрю, свою то книгу помнишь что читаешь. Я как в библиотеку городскую записалась, стало очень удобно. Что выбрала записала в анкету и за месяц читаю, пишу эссе.
Правила не такие сложные как кажется - главное втянуться.
У меня другая проблема: или читаю запоем, или как отрубает - не хочу.
И книга лежит, не идет пока. Хоть к Мураками снова возвращайся. Там мы с писателем хоть на одной волне.
Все таки после него тяжко к простому, легкому чтению возвращаться.
Есть такое. Я видимо после Мураками все переключиться не могу, вот умеет человек писать (плохо, хорошо можно спорить, но не выходит из головы).У меня тоже периодами - то не оторвать от книги, то с усилием нахожу время для чтения.
сама такая...но плюсом я не любитель читать...но мне очень нужно ...для саморазвитияПривет. Я особо туда и не смотрю, свою то книгу помнишь что читаешь. Я как в библиотеку городскую записалась, стало очень удобно. Что выбрала записала в анкету и за месяц читаю, пишу эссе.
Правила не такие сложные как кажется - главное втянуться.
У меня другая проблема: или читаю запоем, или как отрубает - не хочу.
И книга лежит, не идет пока. Хоть к Мураками снова возвращайся. Там мы с писателем хоть на одной волне.
Все таки после него тяжко к простому, легкому чтению возвращаться.
Я книги с приложения на телефоне закачиваю. Там дает отрывками читать (не все). В обед, перерывы читаю.сама такая...но плюсом я не любитель читать...но мне очень нужно ...для саморазвитияа когда сложно да еще не понятно совсем тяжко
а я устаю читать с телефона...книжку то я могу залипнуть а вот телефон нетЯ книги с приложения на телефоне закачиваю. Там дает отрывками читать (не все). В обед, перерывы читаю.
Аудио пока не идет - на слух всё плохо воспринимаю. Если даже по телефону говорю сразу записываю, чтобы перед глазами было.
У меня работа вся на мозг, нужно переключаться на что-то, чтобы отдохнуть. Поэтому пока читаю уже что-то на подкорке и по рабочим вопросам начинает формироваться.а я устаю читать с телефона...книжку то я могу залипнуть а вот телефон нет
А давай! Только тогда сам текст пусть под спойлером будет, а то вдруг кто-то интригу потеряет)Ксюш, а можно немножко спойлерить из текста. Начала новую книгу читать, хотела немножко покритиканствовать.
Ну не везет мне в этом месяце на книги.
Там интриги нет, хотела поделиться какой переводА давай! Только тогда сам текст пусть под спойлером будет, а то вдруг кто-то интригу потеряет)