Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksu-7777, Ксюша!!!
Поздравляю с присвоением звания- Рядовой Книжного Клуба!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
1568830158714.png

Любопытненько, кто тут боссссс? любые книги принимаются? Обсуждать, что я читаю всякую ересь никто не будет?)))

@Древний, Руслан привет!
Срок эссе 24.09...
Может перенести? У тебя срок прочтения был какой то слишком короткий..проверь табличку,верно дату поставил?

Эссе по роману Джейн Остин.. "Леди Сьюзен".
Продолжается моя Остиновская эпопея..
Роман написан в эпистолярном жанре. т.е.в виде переписки..
И также он очень короткий, при жизни писательницы не был опубликован.
Светская, холодная красавица леди Сьюзен, овдовела, имеет дочь на выданье, и мечтает, естественно, выгодно выдать её замуж.
Леди Сьюзен- нетипичная героиня Остин.
В её романах сплошь положительные главные героини..
Здесь же описывается жизнь и похождения извиняюсь за выражение..я бы по другому выразилась, но .. расчётливой, жестокой, самовлюблённой стервы.
Главная героиня влюбляет в себя и молодого джентльмена, младше её на 10 лет, и женатого человека..и всех подряд.
При этом сама остаётся холодна как лёд, в её сердце всё мертво и пусто..
Свою дочь она отсылает подальше от себя, в пансионат, дабы ты не мешала ей в её праздных похождениях.
Заканчивается всё тем, что влюблённый в леди Сьюзен, молодой человек прозревает( а он уже готов был женится на бедной вдове),
от неё отворачиваются все близкие и друзья..
Казалось бы, плохие наказаны и Добро торжествует..
Прекрасная леди остаётся не смотря ни на что и дальше весела и довольна жизнью..вот так.
И никакой трагедии.
В нашей жизни такие Леди Сьюзен встречаются всё чаще. Но разглагольствовать о морали не хочу и не буду.
Оценка 10 из 10

Привет! Даже нужно.. А то как я нахватаю от жадности...да побольше :D,потом писать эссе не успеваю
а срок прочтения любой можно ставить? а потом если быстрее, то быстрее написать и все

а срок прочтения любой можно ставить? а потом если быстрее, то быстрее написать и все
Да, любой. Анкету отправляй..я оформлю, пока ещё в состоянии :) :)
От срока прочтения тебе даётся неделя на написание эссе, можно и подкорректировать, если не успеваешь к сроку...пишешь мне..я помогу.
Что читать собрался?

Да, любой. Анкету отправляй..я оформлю, пока ещё в состоянии :) :)
От срока прочтения тебе даётся неделя на написание эссе, можно и подкорректировать, если не успеваешь к сроку...пишешь мне..я помогу.
Что читать собрался?
не найду что за анкета? я часто читаю такие книги, которые 18+, люблю триллеры жесткие, нормально к такому относятся?

@Древний, РУСЛАН-ПРИЁМ!!! ОТЗОВИСЬ!
Срок сдачи эссе по роману " Горький квест", А.Марининой, 24.09.2019 г.

не найду что за анкета? я часто читаю такие книги, которые 18+, люблю триллеры жесткие, нормально к такому относятся?
По ссылке перейди и увидишь ссылку Анкета. Получилось? Там заполнишь свой ник, название книги и т.д

@Инна MK, да я просто физически так не успею прочитать три тома книги. Учитывая, что читаю практически только перед сном...
Или я неправильно понимаю значение слова эссэ?;)

просто книгу написать?

Заявка на участие
С. Дж. Тюдор "Меловой человек" 07.10.2019
думаю две недели за глаза хватит, если интересная, то раньше принесу все. Ессе надо сразу писать, пока в памяти еще не остыли эмоции :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу