Поздравляю с медалькой!!!Спасибочки! Очень приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с медалькой!!!Спасибочки! Очень приятно!
@Ksu-7777, Ксюша!!!
Поздравляю с присвоением звания- Рядовой Книжного Клуба!!!
Посмотреть вложение 1002825
Я боссЛюбопытненько, кто тут боссссс? любые книги принимаются? Обсуждать, что я читаю всякую ересь никто не будет?)))
Никто! Заполняй анкету, Серёжа. На первой страничке в первом постеЛюбопытненько, кто тут боссссс? любые книги принимаются? Обсуждать, что я читаю всякую ересь никто не будет?)))
Привет! Что дальше будем читать?Большое, большое спасибо!!!
Очень приятно!
можно по одной книге писать? прочту, потом следующую напишу какуюНикто! Заполняй анкету, Серёжа. На первой страничке в первом посте
Привет! Даже нужно.. А то как я нахватаю от жадности...да побольше ,потом писать эссе не успеваюможно по одной книге писать? прочту, потом следующую напишу какую
а срок прочтения любой можно ставить? а потом если быстрее, то быстрее написать и всеПривет! Даже нужно.. А то как я нахватаю от жадности...да побольше ,потом писать эссе не успеваю
Да, любой. Анкету отправляй..я оформлю, пока ещё в состоянииа срок прочтения любой можно ставить? а потом если быстрее, то быстрее написать и все
не найду что за анкета? я часто читаю такие книги, которые 18+, люблю триллеры жесткие, нормально к такому относятся?Да, любой. Анкету отправляй..я оформлю, пока ещё в состоянии
От срока прочтения тебе даётся неделя на написание эссе, можно и подкорректировать, если не успеваешь к сроку...пишешь мне..я помогу.
Что читать собрался?
вот здесьне найду что за анкета? я часто читаю такие книги, которые 18+, люблю триллеры жесткие, нормально к такому относятся?
По ссылке перейди и увидишь ссылку Анкета. Получилось? Там заполнишь свой ник, название книги и т.дне найду что за анкета? я часто читаю такие книги, которые 18+, люблю триллеры жесткие, нормально к такому относятся?
Дошло, отправил, так на каждую книгу надо отправлять?По ссылке перейди и увидишь ссылку Анкета. Получилось? Там заполнишь свой ник, название книги и т.д