Интернет вылетел..пока зашла.Дошло, отправил, так на каждую книгу надо отправлять?
Да, на каждую по отдельности..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернет вылетел..пока зашла.Дошло, отправил, так на каждую книгу надо отправлять?
Ясно, что конкретно ессе подразумевает? Есть какие то правила?Интернет вылетел..пока зашла.
Да, на каждую по отдельности..
Короткое, но не менее 10 строк твоё описание прочитанного, можешь писать всё, что угодно.Ясно, что конкретно ессе подразумевает? Есть какие то правила?
Ясно, что конкретно ессе подразумевает? Есть какие то правила?
ага, спасибо, когда первый раз заходил сюда, то читал, а теперь забыл уже)Книги принимаются объёмом от 50 стр. и выше. Запрещено использовать тематические книги с целью разжигания религиозных или политических перебранок или несущие под собой наиболее вероятный риск тому.
По каждой прочтенной книге участник в течение недели пишет эссе (не менее 10 строк печатного текста) и дает рейтинговую оценку от 1 до 10, после чего книга идёт в медальный зачёт участника, а также попадает в библиотеку клуба. Медали выдаются по числу прочитанных книг: 1, 3, 5, 10 и далее.
Если вы понимаете, что не успеваете прочесть книгу к заявленному сроку, об этом можно написать в теме и перенести срок на более удобный. Если вы не успели это сделать и написали эссе несвоевременно, то оно идет в библиотеку, но не идет в медальный зачет.
Привет Руслан! Ничего страшного.. я просто сразу внимание не обратила на твой срок прочтения..@Инна MK, да я просто физически так не успею прочитать три тома книги. Учитывая, что читаю практически только перед сном...
Или я неправильно понимаю значение слова эссэ?![]()
Вижу твою книгуага, спасибо, когда первый раз заходил сюда, то читал, а теперь забыл уже)
Буду пополнять список триллеров в клубе местном, а то романы наверное на первом местеВижу твою книгу![]()
В табличке зарылась совсем..да. точно! Давно пора разбавитьБуду пополнять список триллеров в клубе местном, а то романы наверное на первом месте![]()
Срок сдачи эссе по роману "Меловой человек",С.Д. Тюдор, 14.10.2019 г.Буду пополнять список триллеров в клубе местном, а то романы наверное на первом месте![]()
Исправила, Руслан!Давай, на первое ноября примерно?![]()
Спасибо. Сегодня начну, если понравится, то к концу недели все принесуСрок сдачи эссе по роману "Меловой человек",С.Д. Тюдор, 14.10.2019 г.
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ОкейСпасибо. Сегодня начну, если понравится, то к концу недели все принесу![]()
И не собирался, но если затягивает, то просто нельзя оторватьсяОкейМожешь не торопиться!
посмотрим, все от книги зависит, время то у меня есть на этоИ не собирался, но если затягивает, то просто нельзя оторваться
Хорошо, когда книги затягиваютИ не собирался, но если затягивает, то просто нельзя оторваться
хорошо, когда книга такая, что затягивает, бывает же и наоборотХорошо, когда книги затягивают
У меня есть дурная привычка..даже если неинтересно, я всё равно дочитываю..сама не знаю, почемухорошо, когда книга такая, что затягивает, бывает же и наоборот