Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня хорошая работа и нет огорода, но времени все равно ни на что не хватает и сил :facepalm:
пора стодневку по тайм-менеджменту делать:)
Вот! Точно!!
А то я вечно в крайности впадаю..
Если уж взялась за что то одно...
Да просто дожди пошли..а у меня морковка не копана была...:frantics:
завтра пойду сад убирать

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот! Точно!!
А то я вечно в крайности впадаю..
Если уж взялась за что то одно...
Тут надо бы понять что нужно)) какой тайм-менеджмент нужен)) скорее всего, конечно, планирование нужно))
надо, наверное, где-то обсудить)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Тут надо бы понять что нужно)) какой тайм-менеджмент нужен)) скорее всего, конечно, планирование нужно))
надо, наверное, где-то обсудить)
...ещё важнее переход к реальным действиям! а то у меня обычно после создания плана всё и заканчивается :( :facepalm:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
...ещё важнее переход к реальным действиям! а то у меня обычно после создания плана всё и заканчивается :( :facepalm:
А там дальше уже другие инструменты в ход идут))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Между капитаном и полковником-кажется майор и подполковник??
Но об этом история умалчивает...
Я просто рыскала тут по страницам библиотеки...вроде бы майора и подполковника никто не получал и сколько книг надо для этого прочитать..не знаю
Судя по медалям Майор - 80 книг
подполковников - нет))
весьма странно, видно, что женщины расписывали звания :giggle: а генерала, что тоже нет:eek:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да вот не идут они что то :facepalm:.
цель нужна, без цели ничего никуда не пойдет))) просто запланировать - этого мало, нужно точно знать чего ты этим хочешь достичь))) бессмысленно , например, просто так учить язык- если точно не знать зачем это нужно))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
цель нужна, без цели ничего никуда не пойдет))) просто запланировать - этого мало, нужно точно знать чего ты этим хочешь достичь))) бессмысленно , например, просто так учить язык- если точно не знать зачем это нужно))
логично.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тут, конечно не место, Инна нс сейчас погонит, и будет права, но все же напишу про свою любимую технику тайм-менеджмента:
"Лягушка" по утрам. Что такое "лягушка"? - маленькое, неприятное, неинтересное, но необходимое дело на которое всегда"нет времени" или откровенно лень делать... например: нужно разобрать стол или полку в шкафу... дело вроде большое, муторное и, что самое главное "есть не просит"))) но сделать надо... поэтому каждое утро подходим к столу , берем 1 вещь с него смотрим что это , нужно ли это и если да - то где оно должно лежать- и относим эту вещь на место: на кухню, в шкаф, в мусор... И на завтра опять то же самое... так и разберем весь стол))
Как-то так...

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
а можно по просьбам трудящихся добавить звания? генерал-майор (150), генерал-лейтенант (200), генерал-полковник (300), а потом генерал книжных полок (400) и на завершение книжный генералисимус (500)
тем более, что полковник уже есть, ему расти дальше не куда

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а можно по просьбам трудящихся добавить звания? генерал-майор (150), генерал-лейтенант (200), генерал-полковник (300), а потом генерал книжных полок (400) и на завершение книжный генералисимус (500)
тем более, что полковник уже есть, ему расти дальше не куда
из всего перечисленного нравится только генералисимус!)))) хотела бы я на него посмотреть!!!

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
из всего перечисленного нравится только генералисимус!)))) хотела бы я на него посмотреть!!!
звания и не должны нравиться, они просто есть, их придумали до нас, так можно или нет? :oops:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Тут, конечно не место, Инна нс сейчас погонит, и будет права, но все же напишу про свою любимую технику тайм-менеджмента:
"Лягушка" по утрам. Что такое "лягушка"? - маленькое, неприятное, неинтересное, но необходимое дело на которое всегда"нет времени" или откровенно лень делать... например: нужно разобрать стол или полку в шкафу... дело вроде большое, муторное и, что самое главное "есть не просит"))) но сделать надо... поэтому каждое утро подходим к столу , берем 1 вещь с него смотрим что это , нужно ли это и если да - то где оно должно лежать- и относим эту вещь на место: на кухню, в шкаф, в мусор... И на завтра опять то же самое... так и разберем весь стол))
Как-то так...
Это техника - съесть слона маленькими кусочками. А лягушка - это сделать с утра, в первую очередь дело которое не нравится, неприятное но нужное - проглотить лягушку, противно но надо.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это техника - съесть слона маленькими кусочками. А лягушка - это сделать с утра, в первую очередь дело которое не нравится, неприятное но нужное - проглотить лягушку, противно но надо.
А кто сказал, что слон -это всегда "вкусно" и в слоне бывают невкусные "лягушки" :giggle:
Кароче, я поняла нужна тема для обсуждений тайм-менеджмента)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А кто сказал, что слон -это всегда "вкусно" и в слоне бывают невкусные "лягушки" :giggle:
Кароче, я поняла нужна тема для обсуждений тайм-менеджмента)))
Да уж, не помешала бы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да уж, не помешала бы.
В принципе можно здесь обсуждать : ТМ = это тоже маленькие хитрости )))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
В принципе можно здесь обсуждать : ТМ = это тоже маленькие хитрости )))
Пойду почитаю :running:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
и я так же..
иногда мечты так и остаются мечтами...а это чревато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу