Да, чего чего, а юмора и мудрости в его книгах хватает!Макс Фрай очень крут!) Прослушала почти весь цикл "Лабиринты Ехо". На мой взгляд, это что-то между Ночным дозором и Гарри Поттером) Легко, интересно, с вплетением простых житейских мудростей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, чего чего, а юмора и мудрости в его книгах хватает!Макс Фрай очень крут!) Прослушала почти весь цикл "Лабиринты Ехо". На мой взгляд, это что-то между Ночным дозором и Гарри Поттером) Легко, интересно, с вплетением простых житейских мудростей)
Привет!! не,времени не хватает.к выходным займусь@Инна MK а ты делала рекламу? Писала текст и носила его по темам?
На автопилоте..у меня так бывает..неосознанно..Я не о том, что со временем забывается, я прямо во время чтения могу задуматься о чем то и прочитань несколько страниц в пустую, не запомнив о чем шла речь на них![]()
Серёжа!!Подал анкету на 3-ю книгу, и все три книги по 286 страниц, первая 285 написал, потому, что на 286 были благодарности, а так все три 286. Это весьма любопытно![]()
Давай давай, уверен, хоть кто то, но придетПривет!! не,времени не хватает.к выходным займусь
Ага!! Попробую!!!Давай давай, уверен, хоть кто то, но придет
Почему хуже? По качеству содержания?Что то у меня по наклонной идет, каждая следующая книга хуже предыдущей, страшно представить, что меня дальше ждет![]()
Серёжа!! Всё в библиотеке!!! Ну содержание правда ..(я раньше себе любила себе душу леденить ужастиками)Что то у меня по наклонной идет, каждая следующая книга хуже предыдущей, страшно представить, что меня дальше ждет![]()
ты же оценки мои видишь, если оценка ниже и ниже - значит книга хуже и хуже предыдущейПочему хуже? По качеству содержания?
С этих трех, что я прочитал, леденить там нечем, в первом интрига, а в остальных двоих и той нет. А ужасами и не пахнет. Но ничего, возьмусь потом за книги с маньякамиСерёжа!! Всё в библиотеке!!! Ну содержание правда ..(я раньше себе любила себе душу леденить ужастиками)
Срок сдачи эссе по книге "Ангелы хранители" Дина Кунца 24.10.2019
Серёжа привет! Я не знаю, что случилось..я писала по поводу медальки..никто не ответил..@Инна MK босссс, мне звание повысят? а то служу служу, а звание не растет![]()
Привет! Оки, выдам!
done!
Ура!!!!done!![]()