Сорри вчера в театр неожиданно ушла))@Инна MK босссс, мне звание повысят? а то служу служу, а звание не растет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри вчера в театр неожиданно ушла))@Инна MK босссс, мне звание повысят? а то служу служу, а звание не растет![]()
агааааааааа, вот кто за выдачу отвечает, я знаю где тебя искатьПривет! Оки, выдам!
Урааааа, дождались, а следующее какое? Младший сержант? за 5 книг?@Серега Гиви, Серёжаааа!!!!!!!
Поздравляю с присвоением звания Ефрейтор Книжного Клуба!!!
Посмотреть вложение 1016855![]()
АГА. Угадал!! За 5, потом 10 и т.дУрааааа, дождались, а следующее какое? Младший сержант? за 5 книг?
агааааааааа, вот кто за выдачу отвечает, я знаю где тебя искать![]()
а можно по званиям рассписать, что бы я знал, а то т.д. не понятно, хочу к генералу дослужитьАГА. Угадал!! За 5, потом 10 и т.д
Надо бы и до полковника...Урааааа, дождались, а следующее какое? Младший сержант? за 5 книг?
Наташа тоже устала!!!
как это не ожиданно, шла по дороге и билет ветром прям в лицо прилетел?Сорри вчера в театр неожиданно ушла))
Минутку..а можно по званиям рассписать, что бы я знал, а то т.д. не понятно, хочу к генералу дослужить![]()
![]()
Почти)))как это не ожиданно, шла по дороге и билет ветром прям в лицо прилетел?![]()
У меня хорошая работа и нет огорода, но времени все равно ни на что не хватает и силНаташа тоже устала!!!
Я сегодня в огороде копалась..завтра наверное совсем закопаюсь там.....и вообще ничего не успеваю...скорей бы с работы своей дурацкой уйти...
Минутку..
в руку что ли прилетел?Почти)))
Очень интересная идея!!!пора стодневку по тайм-менеджменту делать
Коллеги неожиданно пригласили)в руку что ли прилетел?![]()
Да в принципе и сложного ничего))) капитан нужен!)Очень интересная идея!!!
Младший сержант-5унесу себе потом куда нибудь, что бы не забыть и больше не спрашивать
![]()
Между капитаном и полковником-кажется майор и подполковник??Младший сержант-5
Сержант-10
Старший сержант-15
Старшина-20
Младший лейтенант-30
Лейтенант-40
Старший лейтенант-50
Капитан-65
Полковник-100
Судя по медалям Майор - 80 книгМежду капитаном и полковником-кажется майор и подполковник??
Но об этом история умалчивает...
Я просто рыскала тут по страницам библиотеки...вроде бы майора и подполковника никто не получал и сколько книг надо для этого прочитать..не знаю