Ааааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешьКакое интригующее описание
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешьКакое интригующее описание
Ужасы связанные с феями и девочкой.....должно быть АГОНЬ простоАаааа, это только описание... Тогда давай читай, потом расскажешь![]()
Проверим на тебе, а то вдруг разочарование внутри, особенно если картинка офигеннаяУжасы связанные с феями и девочкой.....должно быть АГОНЬ просто![]()
Пока норм идёт.....интрига с первых страниц......и предвкушение.....хорошо идёт в общем.....пока не ниже 8 точно.....Проверим на тебе, а то вдруг разочарование внутри, особенно если картинка офигенная![]()
ну быстрее давай читайПока норм идёт.....интрига с первых страниц......и предвкушение.....хорошо идёт в общем.....пока не ниже 8 точно.....
Так я же в эссе никогда не рассказываю про книгу.......сполеров не бывает.....только какая она.....@Серега Гиви, ты только скажи потом в одельном посте что ль, стоит читать или не стоит
если стоит, то не буду твое эссе читать пока книгу не прочту![]()
Заинтриговал. Пошла искать))))Эссе по ужасам, триллеру Дженнифер Макмахон "Молчание"
Это вторая книга этого автора, прочитана мною. И я замечаю, что у неё есть определённый свой стиль в написании, который мне нравится. И самое главное, то что её книги, по крайней мере две, эта и "Люди зимы", не похожи ни на какие другие. Ничего подобного я не встречал. Немного смесь с фантастикой и ужасами, а самое главное, что интрига не покидает от первых страниц и до конца. Вот так надо интриговать в книгах, чтобы читал и кушал, читал и спал, читал и жил, пока не дочитал до конца. Если в "Люди зимы" с самого начала присутствовал элемент фантастики, то здесь было не ясно вообще, есть он или нет до самого конца. Столько тайн, интриг, загадок. Читаешь и не можешь оторваться. Я просто жаждал узнать, что же на самом деле происходит. Ведь я не мог даже представить продолжение. А начало какое волшебное, оно меня просто покорило. Да и аннотация какая, девочка носит дары в лес феям. И однажды пропадает, но на сказку это совсем не похоже. Эта смесь сказочных персонажей и ужасов. А предугадать, что же будет дальше просто не было возможности. В большинстве случаев, я просто не знал, что же может быть дальше, ведь история не похожа ни на одну прочитанную мною когда либо. У этого автора я нашёл 9 книг и собираюсь теперь прочитать их всех.
Оценка 10 из 10
Всем привет! Примете заблудшую овцу обратно? Если не путаюсь в правилах- заявляю список книг, через 7дней после прочтения нужно написать эссе и поставить оценку прочитанному. Все правильно?
Итак: Андрей Курпатов " Красная таблетка. Посмотри правде в глаза" 270стр.,Андрей Курпатов "Красная таблетка-2. Вся правда об успехе" 290 стр. "Летать или бояться"сборник рассказов. Там и Стивен Кинг и Джо Хилл, авторов 15 где- то.... 360 стр.
Добро пожаловать.....босс любит у нас пропадать временамиДобрый вечер всем.
С удовольствием примкну к вашему огоньку.
Кови Стивен " 7 навыков высокоэффективных людей "
Хакамада Ирина " Дао Жизни "
" Путь художника "
Вот мой план на месяц.
Если смесь триллера и ужаса по душе.....то должно понравитьсяЗаинтриговал. Пошла искать))))
нет ни Молчания, ни Люди зимы в аудио@Утро на вкус и цвет конечно товарища нет, но я ставлю вторую 10 книгам Дженнифер Макмахон, "Люди зимы" ранее, и теперь "Молчание" она становится моим любимым автором![]()
Все думаю посмотреть фильм - 2.5 часа. Пока почитал отзывы от полного ничто ло фильма изменившего жизнь. Единственно в чем сходятся что на экране не совсем удалось передать причину поисков героини.Эссе по роману "Есть, молится, любить"
"ЛЕГКО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА,КРАСИВОГО СНАРУЖИ,НО ЧТОБЫ ОН БЫЛ КРАСИВЫМ И СНАРУЖИ И ВНУТРИ-ЭТО ТРУДНЕЕ.."
Роман-автобиография самой писательницы,Элизабет Гилберт.
Многие из нас смотрели одноимённый фильм с участием Джулии Робертс. Кино я смотрела много раз и ещё не раз наверное пересмотрю. В книге автор не изменял имена героев,только одно. Это история самой писательницы.
Ну что тут сказать,книга меня захватила полностью, можно сказать, я даже влюбилась в нее..
Прочитала на одном дыхании, за два дня.
Рассказывается история женщины, исколесившей Индонезию, Индию,Италию в поисках смысла жизни и любви.
И то и другое она обрела и очень неожиданно.
После мучительного и продолжительного развода с мужем, она опустошена и раздавлена.
Детей нет, есть карьера, есть деньги, но нет главного..
Лиз окунается в океан неизведанного.
В Италии она живёт несколько месяцев, изучая язык, общаясь с друзьями, поглощая тонны пасты и пиццы..
А забыла..в Нью-Йорке у неё случается яркий роман с молодым актёром, из за разрыва с которым она долго страдает..
Но всё это она забывает, приезжая в Индию, в знаменитый ашрам, не менее знаменитой и почитаемой гуру...
Там она познаёт себя, тоже мучительно спотыкаясь на пути совершенствования своей души..
И всё таки ей удаётся найти себя..
Затем Индонезия, Бали.. Остров неземной красоты, где она помогает восстановить древние манускрипты местного целителя..
Именно Кетут, так зовут этого врачевателя, помогает ей успокоиться и понять, что в жизни у неё уже всё есть для мира и гармонии в душе...Нет одного..
Надо найти человека, который полюбит её такой, какая она есть..
Это не слезливый роман, это путь женщины, которая искала, падала, опять вставала и нашла в своей жизни самое ценное...
От всей души рекомендую!!!
Рейтинг 10
Я все её книги собираюсь прочитатьнет ни Молчания, ни Люди зимы в аудио
почитай Остров потерянных детей , Пригласи меня войти или Сестры ночи![]()