Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Привет, Инна.@Ирина мандарина21 приветик!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Инна.@Ирина мандарина21 приветик!!!
У нас небольшой городок, но библиотека пополняется частенько@Инна MK, а у нас выбор так себе, одни любовные романы. Потом журналы за фиг знает какой год. Я свою коллекцию фантастики туда отнесла.но сама библиотекарша, говорит электронные книги в основном читают люди.
Мои дочки хоть пока читают....я специально не покупаю им ни телефоны ни планшеты@Инна MK, а у нас выбор так себе, одни любовные романы. Потом журналы за фиг знает какой год. Я свою коллекцию фантастики туда отнесла.но сама библиотекарша, говорит электронные книги в основном читают люди.
Строгая мама. Я наоборот балую, девченок считаю это делать надо.Мои дочки хоть пока читают....я специально не покупаю им ни телефоны ни планшеты
я..ДА!Строгая мама. Я наоборот балую, девченок считаю это делать надо.![]()
То, что девочек баловать надо, это очень верно.Строгая мама. Я наоборот балую, девченок считаю это делать надо.![]()
Я сейчас наоборот за мальчишек заступаюсь (за зятьев) . Хотя в семьи, не лезу, если только позовут. В основном ,внуков к себе забираю и начинаеться кураж у нас.я..ДА!
Иногда палку перегибаю...
Класс!!Я сейчас наоборот за мальчишек заступаюсь (за зятьев) . Хотя в семьи, не лезу, если только позовут. В основном ,внуков к себе забираю и начинаеться кураж у нас.деда раскручиваем на вкусняшки и одежду, в карты правда перестали играть (они жульничают)
![]()
Меня в 38 сделали.Класс!!
Молодая такая бабушка![]()
Привет. Хорошо, как тебе угодно@Серега Гиви привет!
По Филипу Роту эссе не принесу, все книги были в старом телефоне, он сдох..совсем, в новом такого приложения больше нету..
И вообще надоели эти электронки, пошла в библиотеку, взяла обычные, бумажные!
Скоро внесу
В библиотекеЭссе на книжку Анатолия Букреева, Г. Венстон Деуолта "Эверест. Смертельное восхождение"
Начиная читать данную книгу, я представляла смысл книги, т.к. до этого читала Кракауэра "В разряженном воздухе" и смотрела фильм по этой книге "Эверест"
В книге Букреев, знаменитый советский альпинист, совершавший бескислородные подьемы на восьмитымячники и не только, описывает восхождение и трагические события произошедшие в 1996 году на горе Эверест при спуске с вершины
Книга несомненна интересна и захватывает с первых страниц, а спасательная операция проведённая Букреевым в одиночку по поиску и спуску клиентов международной экспедиции в бурю, разыгравшуюся на вершине, когда видимость практически нулевая-это проявление сверхспособностей человека.
Очень обидно, что книга написана в противовес книге Кракауэра, потому как этот писатель очернил Букреева и представил его эгоистичным, наплевавшим на все альпинистом. Хотя сам при этом благополучно спал в палатке и никто из его экспедиции не пошёл вместе с Букреевым искать потерявшихся альпинистов!
Так же меня расстроило и то, что вторая часть книги не интересна, она вся посвящена именно оправданию Анатолия (переписка с новостями изданиями, Кракауэром и т.д)
Тем не менее, людям увлекающимся альпинизмом стоит ее прочитать!!!
Оценка 8 из 10
Внесла, пошла читать.Привет. Хорошо, как тебе угодно![]()
Меня в 38 сделали.![]()
Шта?К пенсии возможно прабабушка буду
Здорово описал, так красочноЭссе по книге Марк Леви "Между небом и землей"
Книга читается на одном дыхании, с первых строк захватывает своим юмором, тонким описанием предметов, чем больше погружает в реальность, ты чувствуешь себя внутри произведения. Девушка интерн доктор, молодая и красивая после тяжелой смены, толком не выспалась, поехала на уикенд, и попала в аварию, пока наслаждалась яркими красками окружающего ее мира автора, после чего умирает, потом оказывается, что она в коми. Автор хорошо описывает реанимационные мероприятия, есть конечно доля фантазии, но хотя он француз, возможно именно у них так и оказывают неотложную помощь. Да отвлекся. В итоге призрак этой девушки появляется в квартире, которой она жила, через пол года, а квартиру сдали квартиранту, ну тут и началось самое интересное. Лорен (так зовут девушку) доказывает ему, что она не глюк, и не сон, про него начинают все думать что он того, в итоге он понимает, что это реальный призрак и решается ее вытащить с комы, а мать в это время потеряв все надежды соглашается на эвтаназию дочери, квартирант с другом воруют ее тело с больницы, увозят за город, он в нее влюбляется (они познают любовь в позах) за этим следит полиция, которая естественно не видит призрака а только Артура (так зовут главного героя). В итоге она возвращается в свое тело и все у них хорошо!
Смеялся все время, на меня даже ругались в самолете, что громко, ну и так сюжет интересный, закончился конечно не развернуто, скомкано и быстро, но для разгрузки мозгов очень советую.
Оценка 8 из 10
В библиотекеЭссе по книге Марк Леви "Между небом и землей"
Книга читается на одном дыхании, с первых строк захватывает своим юмором, тонким описанием предметов, чем больше погружает в реальность, ты чувствуешь себя внутри произведения. Девушка интерн доктор, молодая и красивая после тяжелой смены, толком не выспалась, поехала на уикенд, и попала в аварию, пока наслаждалась яркими красками окружающего ее мира автора, после чего умирает, потом оказывается, что она в коме. Автор хорошо описывает реанимационные мероприятия, есть конечно доля фантазии, но хотя он француз, возможно именно у них так и оказывают неотложную помощь. Да отвлекся. В итоге призрак этой девушки появляется в квартире, которой она жила, через пол года, а квартиру сдали квартиранту, ну тут и началось самое интересное. Лорен (так зовут девушку) доказывает ему, что она не глюк, и не сон, про него начинают все думать что он того, в итоге он понимает, что это реальный призрак и решается ее вытащить с комы, а мать в это время потеряв все надежды соглашается на эвтаназию дочери, квартирант с другом воруют ее тело с больницы, увозят за город, он в нее влюбляется (они познают любовь в позах) за этим следит полиция, которая естественно не видит призрака а только Артура (так зовут главного героя). В итоге она возвращается в свое тело и все у них хорошо!
Смеялся все время, на меня даже ругались в самолете, что громко, ну и так сюжет интересный, закончился конечно не развернуто, скомкано и быстро, но для разгрузки мозгов очень советую.
Оценка 8 из 10