Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо. 2 и 3 у меня естьСтранно но я тоже не нашел первую нигде, 2 и 3 выложил https://t.me/joinchat/8p52SqfldUtiYjQy
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. 2 и 3 у меня естьСтранно но я тоже не нашел первую нигде, 2 и 3 выложил https://t.me/joinchat/8p52SqfldUtiYjQy
А где заявка на книгу?555
Хочу это
Хочу то
Хочу другое![]()
Шеф, вы даете нереальные сроки, на работе ж разгребалась, тут в отпуске былаА где заявка на книгу?Здесь без заявки волшебные страницы не работают
![]()
Какие сроки?Шеф, вы даете нереальные сроки, на работе ж разгребалась, тут в отпуске была![]()
Да ну тебя. ЗанудаКакие сроки?Ты же сама любую дату ставишь
![]()
БубнелкаДа ну тебя. Занудаиду заявку писать топ топ топ
Выдала! @Джонатан , с почином!
Привет. Ну, раз предлагаешь, то найди мне Мэделин Ру "Дом теней". В Литрессе цикл есть под этим названием, но книги только вторая и третья. Очень странно![]()
Все читаю здесь, онлайн, там всего полноПривет. Ну, раз предлагаешь, то найди мне Мэделин Ру "Дом теней". В Литрессе цикл есть под этим названием, но книги только вторая и третья. Очень странно![]()
Тут первой книги тоже нетВсе читаю здесь, онлайн, там всего полно
Посмотреть вложение 1442867
Говорят, россиянам нет доступа, но ты же в Израиле, или вернулся уже?
Всем приветик, загадаю себе, раз страничка волшебная![]()
Сережка, привет! Ты привился?Тут первой книги тоже нетПривет. И не вернулся, и не россиянин я
![]()
Я пока с ней незнаком, а с таким успехом и не скоро познакомлюсьЛюблю эту серию. У меня она в бумаге.
Привет. Еще в мартеСережка, привет! Ты привился?
Все читаю здесь, онлайн, там всего полно
Посмотреть вложение 1442867
Говорят, россиянам нет доступа, но ты же в Израиле, или вернулся уже?
Всем приветик, загадаю себе, раз страничка волшебная![]()
А то что ты показываешь, то вообще другой авторТут первой книги тоже нетПривет. И не вернулся, и не россиянин я
![]()