Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В библиотекеЭссе на книгу А. Пехов, Е. Бычкова, Н. Турчанинова "Колдун из клана Смерти"
Вторая книга тетралогии "Киндрет". Чтение усложняется, добавляются новые персонажи, старые открываются с новой стороны. Повествование ведётся от имени разных героев, много воспоминаний и возврата к прошлому. Кто есть кто, кажется запутанней и сложнее следить за жизнью живущих долго, очень долго. Застрявшие в заснеженной Столице, помнящие жаркие ночи начала своей жизни, страдающие ностальгией по Праге, предпоследнему пристанищу кланов кровных братьев. Эта книга захватывает полностью, получая ответы на свой интерес, формируются другие более захватывающие тайны. Может поменяться отношение к персонажам, неожиданно проникаешься симпатией к недавнему строго отрицательному субъекту.
В книги этой серии вплетены истории разных народов и цивилизаций. Даже если это фантастика, но до чего же удивительно посмотреть на японские танка с такой стороны(цитаты урезаны): "Знаменитые японские танка - это магические стихотворные формулы, с помощью которых создавался мир народа Ва(древнее название японцев). Первая строка повелевает весной, приходящей с востока, и воздухом. Вторая связана с летом, огнём и элементом "земля". Третья - это осень, запад. Металл. Четвёртая строка в танка - основная. Это центр.Если неудачными будут первые три- сотворённый мир будет не гармоничен... Пятая - зима, север. Вода. Эта песнь нирваны, всеобщего покоя и счастья..." Получив такие знания, я стала по другому воспринимать японские танка, ведь это целый мир и каждая строка в нём как отдельное государство.
Оценка 9 из 10
Нет! Это четвёртое, пятое будет позже
У меня все записано На первой страничке есть таблица, иди посчитай свои эссеНет! Это четвёртое, пятое будет позже
Разучилась считать до пяти Спасибо!У меня все записано На первой страничке есть таблица, иди посчитай свои эссе
БываетРазучилась считать до пяти Спасибо!
Я свои тоже не помнюА как тут не грустить то, память подводить стала Или это чисто осеннее
Выдала! @Сарма Поздравляю!!!
Слишком маленькое эссе Ты же писатель, пиши большеЭссе на книгу Криса Бейти "Литературный марафон"
Очень познавательная книжица. После ее прочтения руки так и чешутся взяться за перо и кинуться писать, писать и еще раз писать ))) Много полезных и практичных советов. Естественно не без описания его личных мытарств. Правда многие советы, на мой взгляд, совершенно не подходят для реалии в нашей России, Вот я совершенно не представляю себе, как я, поеду в гости к родне с семьей и такая, ой извиняйте, я сниму номер отдельно от вас, мои дорогие и буду там сидеть и писать книгу. У меня ж писательский марафон )))) Поэтому что-то из его советов я взяла на карандаш, а что-то пропустила мимо ушей )))
Понравились цитаты и советы участников литературного марафона!
Оценка 8/10
В библиотекеЭссе на книгу Криса Бейти "Литературный марафон"
Очень познавательная книжица. После ее прочтения руки так и чешутся взяться за перо и кинуться писать, писать и еще раз писать ))) Много полезных и практичных советов. Естественно не без описания его личных мытарств. Правда многие советы, на мой взгляд, совершенно не подходят для реалии в нашей России, Вот я совершенно не представляю себе, как я, поеду в гости к родне с семьей и такая, ой извиняйте, я сниму номер отдельно от вас, мои дорогие и буду там сидеть и писать книгу. У меня ж писательский марафон )))) Поэтому что-то из его советов я взяла на карандаш, а что-то пропустила мимо ушей )))
Понравились цитаты и советы участников литературного марафона!
Оценка 8/10
Не поверишь, это то написала и ощущение, что воды налила???Слишком маленькое эссе Ты же писатель, пиши больше
Привет! Опиши здесь впечатления, интересноНа данный момент читаю Кинга" Корпорация бросайте курить"