Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ты думаешь, я этому удивляюсь? Другой версии не будет? Трезвенница!
Нуууу, точно ,купила торт Красный бархат, что б Серегину должность, так сказать отметить, а он поганец, её еще не получил. Не знаю даже человека, который медленей его читает :giggle:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Торт ведь испортится. Открывай!
Заходи :D только умоляю тебя, сегодня давай без кофе :giggle:
0bdb579fe3930554ccb1692f0228e730.jpeg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эссе на книгу Уильям Риттер "Призрачное эхо"
Третья книга цикла и она не лучше и не хуже предыдущих. Как-то все на одном уровне идет и ничем между собой не выделяется. История в общем цельная, как оказалось. Мне это напомнило цикл «Агентство "Локвуд и компания"». Там тоже в первых книгах еще не ясно было что все связано. Так и здесь. Решающая и самая главная битва будет в завершающей четвертой книге. В этом вымышленном мире есть все. Каких существ здесь только не встретишь: вампиры, привидения, оборотни, домовые, эльфы, феи, големы, орки, тролли, фейри и еще многое множество других, которых я простт не в состоянии запомнить. И даже Харон присутствовал. Перевозчик душ умерших. И ведь перевез. Герои книги даже туда смогли добраться в своих приключениях. Притом не будучи мертвыми. И вот вроде бы все есть: разнообразные события, дружба, любовь, местами немного юмора, а вот восторга не вызывает. Интересно, но на этом все. Возможно из-за того, что практически не интригует книга. Как-то с самого начала понятно, что главным героям ничего не угрожает и все у всех закончится хорошо. Да и такое изобилие существ не дает даже попытаться предположить кто стоит за всеми преступлениями. Да и случиться в этом мире может все что угодно.
Оценка 8 из 10

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эссе на книгу Уильям Риттер "Жуткий король"
Вот и настало завершающее сражение. Жуткий король готовился к этому дню задолго до того, как наши главные герои встретились. И все происходящие с ними события - это были предпосылки этого страшного дня, который уничтожит большинство живущих существ. А теми кто останется будет править жуткий король. Где-то половину книги и происходила та самая битва. Наши герои всеми силами пытались не допустить столь жуткого кровопролития. Мне этот момент показался слегка затянутым, как в каком-то драматическом сериале, где Педро восемь серий прощается со своей возлюбленной, перед тем как уехать в длительную командировку. Так и тут. Чего уже на месте главной битвы только не произошло. Завершение меня немного удивило. Не ожидал я такого поворота. А вот то, что со всеми главными персонажами все будет хорошо - я не сомневался ни минуты. И даже когда уже должно было казаться, что это не так, я все равно думал, что все будут живы. Вот как-то с самого начала не верил я, что может быть иначе. Возможно из-за того, что вся история выглядит слегка сказочно. А возможно даже и не слегка.
Оценка 8 из 10

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Эссе на книгу Себастьян Фитцек "Ночь вне закона"
Идея взята из фильма "Судная ночь". В принципе сходство на этом и заканчивается. На идее. Главный герой попадает в сложную ситуацию. На одном сайте в интернете обещают десять миллионов евро тому, кто за ночь убьет определенного человека. На этом же сайте люди на протяжении года регестрировались и указывали того, кого хотели бы убить. И вот, нашего героя выбирают тем человеком, за которого дают десять миллионов евро. Любой желающий в городе может начать охоту на него. Естественно большинство - это разумные люди, которые не верят в то, что им заплатят, но ведь и идиотов полно. Да и различных любителей насилия тоже не мало. В принципе, спрятаться на ночь, чтобы тебя никто не смог найти, не такая уж и сложная задача. Тем более лето. Но у нашего героя дочь лежит в больнице. И некоторые личности решают воспользоваться этим. Не особо правда верится, что действительно толпы начнут бегать и искать человека в подобной ситуации, но вполне возможно. Сейчас интернету верят многие, даже если там полный абсурд написан. Но в целом, мне было интересно наблюдать за происходящим. Больше всех понравилась дочка героя, которая оставшись инвалидом, пытается полноценно жить, не ноет и не сдается, а твердо идет дальше по жизни.
Оценка 9 из 10

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Здравствуйте форумчане. Подскажите книгу почитать какую примерно похожую на книгу Ричарда Матисона "Куда приводят мечты". На тему Жизни после смерти или Путешествия вне тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу