Красненькие, подскажите уже синеньким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай утро, все таки сейчас асса Рыбалка, вдруг не засчитают еще один доп, если мушка была к войне или даме...@**Realistka**, баню уже будем строить в деревне или где?
Давай поле попробуем...Может попробуем поле?
я уже поле написалаДавай утро, все таки сейчас асса Рыбалка, вдруг не засчитают еще один доп, если мушка была к войне или даме...
???Красненькие, подскажите уже синеньким
Так, твои варианты выигрывают, какой дальше берем?))Давай утро, все таки сейчас асса Рыбалка, вдруг не засчитают еще один доп, если мушка была к войне или даме...
Сейчас Геля скажет поточнее, и подумаем...Так, твои варианты выигрывают, какой дальше берем?))
Но, я за утро все таки...Так, твои варианты выигрывают, какой дальше берем?))
Я ж шутила)))я уже поле написала
???
а они откуда знают, что Саша наассоциировал
Ведущий не знает какие слова именно на эту ассу, ваша задача угадывать свои слова.@angel..ina Геля, подскажи, пока мы разминаемся, если ли разница, сколько слов мы отгадали на текущую ассу? Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?
Да. Четыре слова лишь бы вашего цвета.@angel..ina Геля, подскажи, пока мы разминаемся, если ли разница, сколько слов мы отгадали на текущую ассу? Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?
Хотя и гавань к рыбалке подходит...Так, твои варианты выигрывают, какой дальше берем?))
Ну как я понимаю вот так правильно, да. Типо какая разница на ассу, если слово либо синее, либо красное, либо черное, либо белое. Асса - просто как подсказка к цвету той или иной карточки.Или если 3 загадано кэпом, мы просто можем назвать любые 4, лишь бы они были нашего цвета?
Давай возьмем утро, поддерживаю.Но, я за утро все таки...
Пробуем утро к рыбалке?Ну как я понимаю вот так правильно, да. Типо какая разница на ассу, если слово либо синее, либо красное, либо черное, либо белое. Асса - просто как подсказка к цвету той или иной карточке.
Следующим можно попробовать.Хотя и гавань к рыбалке подходит...