АгаВ теплые края?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаВ теплые края?
Кэпить нервно сильно)В следующий раз, ты будешь кэпить...)))![]()
Крутого отдыха!!!! А в какие страны?
Нисколько...)))Кэпить нервно сильно)
Пусть сначала видосик с танцем выложит !!!В следующий раз, ты будешь кэпить...)))![]()
Я серптаки умеюА как же танец "колосок") Не умеешь видать....а я -то думал![]()
Да в какие страны)) В Сочи уж)Крутого отдыха!!!! А в какие страны?
Наши края ? я из Краснодара.Да в какие страны)) В Сочи уж)
Мое место силы-Имеритинский курорт)
Блин я тожеЯ серптаки умеюПосмотреть вложение 2002828
Вообще не сомневалась)Блин я тоже![]()
Завите, с радостью, если свободна, а то работой живу сейчас ? серьезный проект запускаемСвета, Таня, Алиса, спасибо вам за игру, надеюсь ещё поиграем...)
У меня близкая подруга лет 5 назад переехала в Краснодар. Когда на машине ездили, доезжали до нее, бросали машину там и на ласточке с песнями и винишком до АдлераНаши края ? я из Краснодара.
В курсе, а я чат ботов в телеге...пытаюсь, но времени пока маловато...Завите, с радостью, если свободна, а то работой живу сейчас ? серьезный проект запускаем
Правильно ? у нас такие пробище стали и город с краем в два раза выросли. Много людей переехало со всей страны и Украины ? нас выдавливают. Мы уже как в Москве, когда говоришь, что коренной житель, отвечают "это такая редкость встретить коренного Кубанца"У меня близкая подруга лет 5 назад переехала в Краснодар. Когда на машине ездили, доезжали до нее, бросали машину там и на ласточке с песнями и винишком до Адлера![]()
Без паники! Я полгода поотдыхала, перезимовала дома лежа, первую взлетку прошла с переломом голеностопа со смещением ?А я ничего не запускаю никуда
Пропащий я человек![]()
Зато у тебя коза есть!А я ничего не запускаю никуда
Пропащий я человек![]()