Я и за тебя радуюсь, если ты в другой команде удачно сыграла или если со стороны игру смотрю.
И в мафию точно так же. Я думала, что все так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетЯ и за тебя радуюсь, если ты в другой команде удачно сыграла или если со стороны игру смотрю.
Ну так механика обеих этих игр такова, что вчерашние соперники сегодня с тобой за одну команду)
Не, Вентаж приревновала простоВы обидели Джес. Он до сих пор дуется. А виновата я? Чот прям и не знаю что думать
Они не могут быть парой. У Светы муж, у Ждеса любимая женщина. Значит или 2+2 или четверо их?Не, Вентаж приревновала просто
Они пара. Ты не в курсе?)
Решила не палить контору)) Счас верну.А чего сообщение удалила? Интересно жи было))
Не то что бы не хочу, времени на код нейм то нет, а на мафию тем более, может следующей зимой, но не раньше, так что сорри...)@Йошкин Кот а ты не хочешь с нами в мафию попробовать?
Тебе должно понравится. Только время на игру нужно - дня три/четыре по несколько часов, но в любое удобное для тебя время. Ночь согласуем.
Да спалила уже. Нас теперь двоих побьют)))Решила не палить контору)) Счас верну.
А если остались слова, которые ранее уже были в ассах. И их предлагали, прям настойчиво. Нужно дать ассу на одно и остальные плюсом? Не нужно тогда объединять?Вот, кстати, момент, стоит обратить внимание.
1. Остались последние слова и кэп лепит их все в одну ассу, хотя в запасе есть допы - значит уже предполагаемые ранее варианты ответов (он же читает ваши рассуждения) его не устраивают, он таким образом переключает вектор поиска.
2. Если доп предполагается правильный, асса будет слово +1
Второе не обязательно, может так быть, что просто не составляется асса ну никак.
Но первое - это рабочее, это значит, ваши варианты на допы либо совсем не подходят, либо нужное где-то в конце.
Можно так, да. Только писать - неограниченно, если доп слов больше одного (если предполагается последний ход)А если остались слова, которые ранее уже были в ассах. И их предлагали, прям настойчиво. Нужно дать ассу на одно и остальные плюсом? Не нужно тогда объединять?
Давай с нами в мафию, Саш?Вы чё тут за Санта Барбару устроили? Рассказывайте , мне так то тоже интересно)
Можете меня запилить и стрелять первой ночью, ну либо я самострелом уйду. Пойдет? И игра состоится) Позиции и ласта скорее всего не будет)Давай с нами в мафию, Саш?
Нам десятый нужен...
Да я знаю, что ты не можешь. Дразнюсь просто![]()