Кодовое имя

Я и за тебя радуюсь, если ты в другой команде удачно сыграла или если со стороны игру смотрю.
И в мафию точно так же. Я думала, что все так.

Вот, кстати, момент, стоит обратить внимание.
1. Остались последние слова и кэп лепит их все в одну ассу, хотя в запасе есть допы - значит уже предполагаемые ранее варианты ответов (он же читает ваши рассуждения) его не устраивают, он таким образом переключает вектор поиска.
2. Если доп предполагается правильный, асса будет слово +1
Второе не обязательно, может так быть, что просто не составляется асса ну никак.
Но первое - это рабочее, это значит, ваши варианты на допы либо совсем не подходят, либо нужное где-то в конце.

@Йошкин Кот а ты не хочешь с нами в мафию попробовать?
Тебе должно понравится. Только время на игру нужно - дня три/четыре по несколько часов, но в любое удобное для тебя время. Ночь согласуем.

А чего сообщение удалила? Интересно жи было))

Ничего. Я всё заскринила. Буду теперь шантажировать))

@Йошкин Кот а ты не хочешь с нами в мафию попробовать?
Тебе должно понравится. Только время на игру нужно - дня три/четыре по несколько часов, но в любое удобное для тебя время. Ночь согласуем.
Не то что бы не хочу, времени на код нейм то нет, а на мафию тем более, может следующей зимой, но не раньше, так что сорри...)

Вот, кстати, момент, стоит обратить внимание.
1. Остались последние слова и кэп лепит их все в одну ассу, хотя в запасе есть допы - значит уже предполагаемые ранее варианты ответов (он же читает ваши рассуждения) его не устраивают, он таким образом переключает вектор поиска.
2. Если доп предполагается правильный, асса будет слово +1
Второе не обязательно, может так быть, что просто не составляется асса ну никак.
Но первое - это рабочее, это значит, ваши варианты на допы либо совсем не подходят, либо нужное где-то в конце.
А если остались слова, которые ранее уже были в ассах. И их предлагали, прям настойчиво. Нужно дать ассу на одно и остальные плюсом? Не нужно тогда объединять?

А если остались слова, которые ранее уже были в ассах. И их предлагали, прям настойчиво. Нужно дать ассу на одно и остальные плюсом? Не нужно тогда объединять?
Можно так, да. Только писать - неограниченно, если доп слов больше одного (если предполагается последний ход)

Просто каждый случай индивидуален. Часто последние ассы сложно лепятся.
Но бывает есть заготовленная последняя асса, прямая и прозрачная, но ты ее не можешь написать, поскольку мешает чужое слово, потом его открывают соперники - и ты ее даешь - и если она прямо без сомнений угадывается, то уже не стоит думать, что ты допами что-то проговорил или нет.
Утрированный пример.
У тебя три человека в ассе и один у соперника. Они своего открыли - тупо пишешь люди-3 и не важно, что часть этих людей ты лепил в другие ассы и они уже проговаривались и предполагались первыми вариантами допов.

Вы чё тут за Санта Барбару устроили? Рассказывайте , мне так то тоже интересно)
Давай с нами в мафию, Саш?
Нам десятый нужен...
Да я знаю, что ты не можешь. Дразнюсь просто:p

Давай с нами в мафию, Саш?
Нам десятый нужен...
Да я знаю, что ты не можешь. Дразнюсь просто:p
Можете меня запилить и стрелять первой ночью, ну либо я самострелом уйду. Пойдет? И игра состоится) Позиции и ласта скорее всего не будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу