Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это девачкавые секретики. Тебе низяВы чё тут за Санта Барбару устроили? Рассказывайте , мне так то тоже интересно)
Да вобще... Сердце разбили, личную жизнь сломали... Как терь жить?Я буду жаловаться в ООН. Это дискриминация по половому признаку![]()
Не расстраивайся. Мы же ещё учимся. В следующий раз точно выиграем. Приходи вечером. Давайте соберёмся сегодня@angel..ina, я бы не вышел на Марса. Мощи это останки , могут быть у всех людей. Степень тленности вторична.
К иисусу христу отношения не имеют, у него вообще нет мощей, он по легенде вознесся полностью.
Я бы объединил доля и марс словом шоколадная. Шоколадная долька, шоколад Марс. Моя ошибка в том что не пропустил ход, как предложила Глюк(
Я думала про ту шоколадку@angel..ina, я бы не вышел на Марса. Мощи это останки , могут быть у всех людей. Степень тленности вторична.
К иисусу христу отношения не имеют, у него вообще нет мощей, он по легенде вознесся полностью.
Я бы объединил доля и марс словом шоколадная. Шоколадная долька, шоколад Марс. Моя ошибка в том что не пропустил ход, как предложила Глюк(
Аватарку поменяй.Да вобще... Сердце разбили, личную жизнь сломали... Как терь жить?
А в мафию?)Я сегодня - да))
С мафией покончено)А в мафию?)
Завтра?)
А горгулью можно ставить на аву??Аватарку поменяй.
Ибо это не Ведьма с Таро, это 13 аркан Смерть, что обозначает трансформацию.
Роль ведьмы в Таро выполняет 2 аркан Жрица. Сразу жизнь и наладится)
Это тоже упустил( Повелся на желания красиво одним ходом закрыть игру. Надо бить себя по рукамРаз я не слепила музыку-церковь с Бахом, принцессу-Пушкина с Бахом - ну точно не наш Бах же.
Горгулья с Таро никак не связана. Можно)А горгулью можно ставить на аву??
А какая карта в таро отвечает за выигрывать всегда?Горгулья с Таро никак не связана. Можно)
ИмператорА какая карта в таро отвечает за выигрывать всегда?