Кодовое имя

@angel..ina, я бы не вышел на Марса. Мощи это останки , могут быть у всех людей. Степень тленности вторична.
К иисусу христу отношения не имеют, у него вообще нет мощей, он по легенде вознесся полностью.
Я бы объединил доля и марс словом шоколадная. Шоколадная долька, шоколад Марс. Моя ошибка в том что не пропустил ход, как предложила Глюк(

@angel..ina, я бы не вышел на Марса. Мощи это останки , могут быть у всех людей. Степень тленности вторична.
К иисусу христу отношения не имеют, у него вообще нет мощей, он по легенде вознесся полностью.
Я бы объединил доля и марс словом шоколадная. Шоколадная долька, шоколад Марс. Моя ошибка в том что не пропустил ход, как предложила Глюк(
Не расстраивайся. Мы же ещё учимся. В следующий раз точно выиграем. Приходи вечером. Давайте соберёмся сегодня

Я думала про ту шоколадку
Но!
Там малина черная, побоялась такое давать, куча шоколада с фруктовым наполнителем, обидно попасть в черное при уже считай сделанной игре.
Еще думала про вариант Фобос на долю-Марс. Спутник Марса, вяжется. Но стали бы вы долю как часть "планетарной системы" крутить...
Если бы дала одно конкретное слово - вы бы опять Баха. Которого обязательно обойти надо было.
Не придумалось...

Надо еще учитывать уже открытые слова.
Раз я не слепила музыку-церковь с Бахом, принцессу-Пушкина с Бахом - ну точно не наш Бах же.

Последнее редактирование:
Да вобще... Сердце разбили, личную жизнь сломали... Как терь жить?
Аватарку поменяй.
Ибо это не Ведьма с Таро, это 13 аркан Смерть, что обозначает трансформацию.
Роль ведьмы в Таро выполняет 2 аркан Жрица. Сразу жизнь и наладится)

Ну и мощи (вроде) не просто останки, а сушеные. Мумифицированные, в смысле.
Я их только в монастырях видала, в Киевской лавре много, лежат такие под простынками. Кстати целиком, а не частями.
Но вы правы, это левая асса.
На тот момент мне казалась нормальной.
Первое, что выдал Гугл на мощи - частица тела, святые, Христос.

Аватарку поменяй.
Ибо это не Ведьма с Таро, это 13 аркан Смерть, что обозначает трансформацию.
Роль ведьмы в Таро выполняет 2 аркан Жрица. Сразу жизнь и наладится)
А горгулью можно ставить на аву??

Раз я не слепила музыку-церковь с Бахом, принцессу-Пушкина с Бахом - ну точно не наш Бах же.
Это тоже упустил( Повелся на желания красиво одним ходом закрыть игру. Надо бить себя по рукам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу