Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 22 Апр 2024 #1.501 Может с Диксита пыль смахнем?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Апр 2024 #1.502 Карусель написал(а): Может с Диксита пыль смахнем? Нажмите для раскрытия... заводи!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 22 Апр 2024 #1.503 Svenzi написал(а): заводи! Нажмите для раскрытия... Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше)
Svenzi написал(а): заводи! Нажмите для раскрытия... Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Апр 2024 #1.504 Карусель написал(а): Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше) Нажмите для раскрытия... Да давайте уже во чтонить поиграем)))
Карусель написал(а): Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше) Нажмите для раскрытия... Да давайте уже во чтонить поиграем)))
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 22 Апр 2024 #1.505 Svenzi написал(а): Да давайте уже во чтонить поиграем))) Нажмите для раскрытия... Мож сразу в мафию?))
Svenzi написал(а): Да давайте уже во чтонить поиграем))) Нажмите для раскрытия... Мож сразу в мафию?))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.506 Карусель написал(а): Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше) Нажмите для раскрытия... Давайте) Светлую не берем, она параллелит Меня можно)
Карусель написал(а): Смазать надо бы. Заржавело)) Давайте наберемся тел на 7-8 - больше не потяну. Можно меньше) Нажмите для раскрытия... Давайте) Светлую не берем, она параллелит Меня можно)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 22 Апр 2024 #1.507 Карусель написал(а): Мож сразу в мафию?)) Нажмите для раскрытия... давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20
Карусель написал(а): Мож сразу в мафию?)) Нажмите для раскрытия... давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.508 Svenzi написал(а): давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20 Нажмите для раскрытия... Да на 40 давайте. Играть, так играть.
Svenzi написал(а): давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20 Нажмите для раскрытия... Да на 40 давайте. Играть, так играть.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 22 Апр 2024 #1.509 Svenzi написал(а): давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20 Нажмите для раскрытия... Тсс, Вентаж не спугни))
Svenzi написал(а): давайте в мафию. Дома давно не играли тел на 20 Нажмите для раскрытия... Тсс, Вентаж не спугни))
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.202 Реакции 42.125 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 22 Апр 2024 #1.510 **Realistka** написал(а): Хорошо, что не в залете Нажмите для раскрытия... Кто знает
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.511 MISNIK написал(а): Кто знает Нажмите для раскрытия... Пились в Диксит. Играл когда-нибудь? Там прикольно)
MISNIK написал(а): Кто знает Нажмите для раскрытия... Пились в Диксит. Играл когда-нибудь? Там прикольно)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.512 Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там.
Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там.
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.933 Реакции 36.839 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 22 Апр 2024 #1.513 angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... Я часов после семи присоединюсь...)
angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... Я часов после семи присоединюсь...)
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.202 Реакции 42.125 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 22 Апр 2024 #1.514 angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... Я про то, что игр не знаю вообще. Попросили провести - разобрался - провёл. Остальное изучать нужно, даже мафию... 20 лет назад играл ...
angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... Я про то, что игр не знаю вообще. Попросили провести - разобрался - провёл. Остальное изучать нужно, даже мафию... 20 лет назад играл ...
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.202 Реакции 42.125 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 22 Апр 2024 #1.515 angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... и вопрос ещё, по игре вчера : Игра - 5, если сразу чел не угадывает. то ДОПОВ сколько ? Пока не попадёт 1 раз?
angel..ina написал(а): Мисник, чего ругаешься. В Коднейм тоже играем сегодня. Диксит - двадцать минут в день занимает. Ничто не мешает и там, и там. Нажмите для раскрытия... и вопрос ещё, по игре вчера : Игра - 5, если сразу чел не угадывает. то ДОПОВ сколько ? Пока не попадёт 1 раз?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.516 MISNIK написал(а): Я про то, что игр не знаю вообще. Попросили провести - разобрался - провёл. Остальное изучать нужно, даже мафию... 20 лет назад играл ... Нажмите для раскрытия... О, ты в мафию играл. Зря ты это сказал, мы теперь тебя не выпустим
MISNIK написал(а): Я про то, что игр не знаю вообще. Попросили провести - разобрался - провёл. Остальное изучать нужно, даже мафию... 20 лет назад играл ... Нажмите для раскрытия... О, ты в мафию играл. Зря ты это сказал, мы теперь тебя не выпустим
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.202 Реакции 42.125 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 22 Апр 2024 #1.517 angel..ina написал(а): О, ты в мафию играл. Зря ты это сказал, мы теперь тебя не выпустимПосмотреть вложение 1994316 Нажмите для раскрытия... с компа вообще не представляю как это, в живую только )
angel..ina написал(а): О, ты в мафию играл. Зря ты это сказал, мы теперь тебя не выпустимПосмотреть вложение 1994316 Нажмите для раскрытия... с компа вообще не представляю как это, в живую только )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.518 MISNIK написал(а): и вопрос ещё, по игре вчера : Игра - 5, если сразу чел не угадывает. то ДОПОВ сколько ? Пока не попадёт 1 раз? Нажмите для раскрытия... Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе.
MISNIK написал(а): и вопрос ещё, по игре вчера : Игра - 5, если сразу чел не угадывает. то ДОПОВ сколько ? Пока не попадёт 1 раз? Нажмите для раскрытия... Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.043 Реакции 138.530 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 Апр 2024 #1.519 angel..ina написал(а): Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе. Нажмите для раскрытия... Не открыл 3 слова - можешь к трех последующих ассах открыть по одному допу.
angel..ina написал(а): Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе. Нажмите для раскрытия... Не открыл 3 слова - можешь к трех последующих ассах открыть по одному допу.
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.202 Реакции 42.125 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 22 Апр 2024 #1.520 angel..ina написал(а): Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе. Нажмите для раскрытия... Если потом 1 угадал. ещё 4 остаётся, и дальше пробует. ДОП
angel..ina написал(а): Сколько слов из заданных не угадывает, столько и допов. Но использовать их можно только по одному к каждой новой ассе. Нажмите для раскрытия... Если потом 1 угадал. ещё 4 остаётся, и дальше пробует. ДОП