Кодовое имя

Это с опытом придет. Ну вот если б я загадывала, не зная этих нюансов я б так не догадалась указвть
просто тебе это Шкипер десять раз говорил, и я сама отдельным постом расписывала
вот я и подгорела

@angel..ina,
слово от меня было, от команды тоже написали
1713987909252.png

@angel..ina,
Почему ты начала писать до того как игра кончилась? Где открытие слова от нашей команды?
Доведи нормально

Не, я так не играю пока капитаны не будут молчать. У меня чтоли эмоций нет, молчу же

Не, я так не играю пока капитаны не будут молчать. У меня чтоли эмоций нет, молчу же
так я после окончания игры разговартвать стала
когда вы соточно выиграли уже, что опять не так

Последнее редактирование:
просто тебе это Шкипер десять раз говорил, и я сама отдельным постом расписывала
вот я и подгорела
Да, я помню. Но я не прсчитала это обязательным условием. Тип, если есть возможность то так можно подсказать. А так как к диспетчеру не вязался тот контробандист у меня,никак, я про него и не думала. Там были слова которые больше подходили

Красные вы на высоте, впрочем как всегда)
Всем спасибо, полечу нервы, вернусь в июле,
Кот ты красава!:thumbsup:

я тоже не в курсе был
это обсуждалось
но теперь вы точно запомнили)
а если бы и олигарх был наш, я написала бы диспетчеры и вам было бы нужно просто тупо найти двух человек в табличке, не привязывая их по смыслу к ассе, такой вот маяк
ничего, освоимся

Да, я помню. Но я не прсчитала это обязательным условием. Тип, если есть возможность то так можно подсказать. А так как к диспетчеру не вязался тот контробандист у меня,никак, я про него и не думала. Там были слова которые больше подходили
была бы диспетчерская без людей

это обсуждалось
но теперь вы точно запомнили)
а если бы и олигарх был наш, я написала бы диспетчеры и вам было бы нужно просто тупо найти двух человек в табличке, не привязывая их по смыслу к ассе, такой вот маяк
ничего, освоимся
Тоесть это обязательно?
Если я напишу Моряк(допустим) то в ответе помимо кораблей, парусов и чего то моорского обязательно должен был чел? Даже если в табличке только свинарка и пастух?

Красные вы на высоте, впрочем как всегда)
Всем спасибо, полечу нервы, вернусь в июле,
Кот ты красава!:thumbsup:
Ой, мы всего то один раз ошиблись, а у тебя сразу нервы)))
До июля долго ждать. Раньше приходи)

Тоесть это обязательно?
Если я напишу Моряк(допустим) то в ответе помимо кораблей, парусов и чего то моорского обязательно должен был чел? Даже если в табличке только свинарка и пастух?
Даже к этой игре если применить.
Ты могла написать-диспетчер 4
И ответы которые 4 были без контрабандиста?
Или тогда ты обязана была написать-диспетчерская?
Это правило или это просто маячок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу