Меня эта рассада с ума сведёт. Все кони здоровенные, цвести хотят. А нам ещё месяц дома сидеть. Надоели ужеее?..рассада, теплица, саженцы, навоз, газон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня эта рассада с ума сведёт. Все кони здоровенные, цвести хотят. А нам ещё месяц дома сидеть. Надоели ужеее?..рассада, теплица, саженцы, навоз, газон...
У меня в этом году чет хреновая. То ли землю плохую для рассады купила, толи руки из жопыМеня эта рассада с ума сведёт. Все кони здоровенные, цвести хотят. А нам ещё месяц дома сидеть. Надоели ужеее?
Я в прошлом году тепличку купила. Первый раз сажала огурцы. Получилось, понравилось. В этом рассады насадила и томаты и перцы, баклажаны. Цветов насеяла. Всё прёт, как ненормальное. Я не ожидала и чёт уже не хочу огородничеством заниматься)))У меня в этом году чет хреновая. То ли землю плохую для рассады купила, толи руки из жопы
Я свою уже в теплицу высадила всю
Помидоры можно вынести в более прохладное место (15-16 градусов), но включать им свет 12 часов. Они замедлятся в росте. Перцы тоже.Я в прошлом году тепличку купила. Первый раз сажала огурцы. Получилось, понравилось. В этом рассады насадила и томаты и перцы, баклажаны. Цветов насеяла. Всё прёт, как ненормальное. Я не ожидала и чёт уже не хочу огородничеством заниматься)))
Мне чет тоже поднадоело уже. В этом году еще 2 грядки убрала нафиг)) засеяла все травой, сижу радуюсь))Я в прошлом году тепличку купила. Первый раз сажала огурцы. Получилось, понравилось. В этом рассады насадила и томаты и перцы, баклажаны. Цветов насеяла. Всё прёт, как ненормальное. Я не ожидала и чёт уже не хочу огородничеством заниматься)))
Мне некуда вынести. Они на подоконниках сидят. У нас ещё снега полно лежит. Окна днём открываю, им нравится, довольные гуляют?Помидоры можно вынести в более прохладное место (15-16 градусов), но включать им свет 12 часов. Они замедлятся в росте. Перцы тоже.
Горчицу посей туда. Можно будет грядки менять. Кто то отдыхает, в кого то сажаешь)Мне чет тоже поднадоело уже. В этом году еще 2 грядки убрала нафиг)) засеяла все травой, сижу радуюсь))
А зеленушечка? Никак низя без зеленушечка. И редисочки. И морковочки. Цвекло ещё. И розочку. Розочку обязательно?У меня одна экспериментальная пятиметровая грядка. Там картошки 10 шт. 19 зубчиков чеснока, 200 гр. лука, 6 шт. Корневого сельдерея, кориандр. Вот и весь огород))
Укроп как сорняк везде. Больше мне не надо ничего. Не хочу на этих грядках убиваться. Газон, цветочки и ягодкиА зеленушечка? Никак низя без зеленушечка. И редисочки. И морковочки. Цвекло ещё. И розочку. Розочку обязательно?
Чет давно мы в мафию не играли...Кто то отдыхает, кого то сажаешь)
Ой, фсё. Ничего больше не рассказывай. Я завистливая?Укроп как сорняк везде. Больше мне не надо ничего. Не хочу на этих грядках убиваться. Газон, цветочки и ягодки
Не, я газон расширяю)))Горчицу посей туда. Можно будет грядки менять. Кто то отдыхает, в кого то сажаешь)
Собирай! Я б поиграла тожеЧет давно мы в мафию не играли...
Кому что, а мафлу мафия?Чет давно мы в мафию не играли...
Давайте, нас набирается?Мы играть то будем?
Тоже не рассказывай такое. Вы меня развращаете))Не, я газон расширяю)))
Конечно. В четвертом можно играть.Давайте, нас набирается?
Там Мисник пришел. Может проведет.Конечно. В четвертом можно играть.