говори бурак и не парьсяЯ всё жду, когда в словарь введут слово "свекла" с ударением на а. Каждый раз, когда я говорю правильно "свёкла", у меня что-то внутри сжимается))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говори бурак и не парьсяЯ всё жду, когда в словарь введут слово "свекла" с ударением на а. Каждый раз, когда я говорю правильно "свёкла", у меня что-то внутри сжимается))

Слишком экзотичноговори бурак и не парься![]()
Бурак или буряк? Вот в чем вопросговори бурак и не парься![]()
а мужского рода он потому что он не кофе а кофий )Кофе мужского рода, значит это он. А вообще я не люблю кофе совсем.
Ну по новым правилам можно и оноа мужского рода он потому что он не кофе а кофий )
Бурят)Бурак или буряк? Вот в чем вопрос
ТолерантноНу по новым правилам можно и оно

Серж, я розовых штанов не наблюдаю.Бурят)
Они пропали))Серж, я розовых штанов не наблюдаю.
Какой фетишист у тебя их в новогоднюю ночь спёр? @Alegoria права. Мужики москвичи - малакииОни пропали))

Если бы я только зналКакой фетишист у тебя их в новогоднюю ночь спёр? @Alegoria права. Мужики москвичи - малакии![]()
Вот так доверяешь людям, а у тебя последние розовые штаны пиздят))Я его отключила нафик, задолбал)Все так. Кислятина ебаная. Ненавижу примерно также как т9 блядский. Вот нахуй он исправляет и поганит СЛЕДУЮЩИЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАННЫЕ СЛОВА?!!! Нет даже вот так: ???!!!!!!!11111
Я исправляю слово зачем ты пидор к другим словам лезешь?!
я зна ))Ну по новым правилам можно и оно