Индио
Продвинутый
А у меня старшая сама просится с братом сидеть и управляется с ним на раз-дваБедный старший сын...посиди-помоги-принеси...сочувствую-сама была старшей сестрой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня старшая сама просится с братом сидеть и управляется с ним на раз-дваБедный старший сын...посиди-помоги-принеси...сочувствую-сама была старшей сестрой
У всех вкусы разные. Я к цикорию равнодушна, а мой муж ненавидит его. А вот кофе люблюцикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))
Не всем конечно, особенно без молока цикорий или не растворимый, а жидкий концентрат))) Я на тот момент искала заменитель кофе, который не вызывает тахикардию и еще меня подкупило наличие пищевых волокон-инулина)))))цикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))
Я старался!Ой как приятноооо![]()
Еще слышала что он успокаивает, да и вообще полезный.Не всем конечно, особенно без молока цикорий или не растворимый, а жидкий концентрат))) Я на тот момент искала заменитель кофе, который не вызывает тахикардию и еще меня подкупило наличие пищевых волокон-инулина)))))
ну я целебных свойств не успела оценить, потому как весь вечер развлекала фаянс)))))) там ни то что цикорий, там желудок чуть не выпрыгнул))))Еще слышала что он успокаивает, да и вообще полезный.![]()
да нафиг такие чистки)))) меня все стали в беременности подозревать))) дело было на работе)))))Хотя почему не успела оценить-организм очистился, небось все шлаки вышли![]()
Панические атаки тоже весьма характерны для первых дней некурения)))Я в расстройстве чувств! Пришел муж, вырезали ему фиброму (доброкачественная опухоль) на руке. А он от меня скрыл что будут вырезать её. Сижу рыдаю, он неделю назад медосмотр прошел называется, вот и нашли шишечку
. Ездил в онкологию, благо не подтвердилось, а у них этой осенью сотрудник умер от рака. 27 лет было парню, двое маленьких детей осталось. Ужас, ужас, ужас....
эт точно..думаешь ааааааааПанические атаки тоже весьма характерны для первых дней некурения)))
При чем тут панические атаки!? Или это все нормальная житейская ситуация?Панические атаки тоже весьма характерны для первых дней некурения)))
Ну вобщем то да. Если бы у тебя не было в этот период отвыкания от курения, то ВОЗМОЖНО ты спокойнее отнеслась бы к этой ситуацииПри чем тут панические атаки!? Или это все нормальная житейская ситуация?
Солнце ты не куришь? умничка!При чем тут панические атаки!? Или это все нормальная житейская ситуация?