Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Вот ведь, завидую! В +4 я бы и сама прогулялась, и планы бы на выходные были более обширны чем домосидение.

Шана, ну вчера было -8, тоже погода неустойчивая. Сугробы большие, все тает, туманище висит.... перед новым годом было -23. Так что на выходных неизвестно, что будет

У нас - 14 тоже особо не погуляешь..

Я думала, тут половина форума - москвичи. Оказывается, нет, либо в Москве на разных концах города разная температура :)).
Сама из Спб.

В Питере тоже на окраине холоднее, чем в центре;) у нас -17

Я на Стрелке работаю :). Тут не столько холодно, сколько, зараза, ветер. Пока до работы дойдешь - успеешь в ледяную статую превратиться. Хотя плюсы очевидны - красотищщщща! :cold:

Вот кстати и отпуск у меня в это году в мае, так что может быть...

Пермь -16.. вчера ночью -30,2 рекордный минимум за 2 года))

Питер, Казань, Пермь-салют замерзающим *вползаИт*. Я устала как собакО....а еще делов, вагон и малая тележка...

Питер, Казань, Пермь-салют замерзающим *вползаИт*. Я устала как собакО....а еще делов, вагон и малая тележка...
Потерпи)))я сама пару дней назад ныла, что сил нет никаких. а вчера с утра такой прилив энергии!!!:wavespin::bounce::skip:

Хозяйка пришла :) а мы тут нафлудили пока суть да дело.
Индио, как ощущения?
Да болтайте, мне не жалко:). Ощущения-всё болит, в смысле мышцы. А так нормально. Хотела дернуть электронную свою, да чего то затяжку сделала-не в кайф. Лежит для успокоения души:). А ты как себя чувствуешь?

Индио, у тебя трое детей в 26 лет? ТРОЕ!!!! и ты не можешь бросить курить? да ты просто плюнь и забудь про вонючие палочки. на 5 день ты поймешь как мир вкусно пахнет, как пахнут дети)))) с мед. точки зрения обновится слизистая, но мы то знаем-откроется НОВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ МИР. МИР ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ. НАС МНОГО!!!!!!:twins:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу