Mari-2014
homo bulla est
За многолетнюю свою трудовую практику не припомню настолько паршивого угнетенного состояния. Это что ли приближение Экватора так действует? Поначалу можно было оправдываться шоковым состоянием от отсутствия никотина, потом - сонным тормозным состоянием, в котором и правда физически проблематично было пахать с прежней эффективностью, потом - общим депресняком (нервная система доооолго приходит в себя). Но а сейчас-то что?
Все нормальные люди уже давно втянулись в привычный рабочий ритм и восстановили мозговую активность на прежнем уровне. И только у меня, как у натурального Слоупока, все процессы идут с запаздыванием на несколько фаз. Ну что же, вынуждена признать - я до сих пор так и не научилась работать без сигарет. Очень жаль - потому что это придется сделать в любом случае, пока не начались ощутимые неприятности (они уже не за горами). Пока мозг мечется между двумя вариантами: #1 - да пошло оно всё! Чем хуже, тем лучше; #2 - курить, в связи с производственной необходимостью. Причем #2 именно в качестве осознанного выбора - не срыв, не минутная слабость! Стоит ли писать, что оба не годятся по очевидным причинам... На #3 - совершить усилие и сделать! - судорожно ищу ресурсы и не нахожу.
Точно знаю, что это морок и игры подсознания, подталкивающие к сигаретам. Если нет возможности "пробить" самоконтроль, можно попробовать "убедить" себя логически. На это я не куплюсь, такой штукой меня не обманешь. Но как же тяжело![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
PS Как-то вообще непозитивно у меня тут, в "Успехе"
но из песни слова не выкинешь.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Точно знаю, что это морок и игры подсознания, подталкивающие к сигаретам. Если нет возможности "пробить" самоконтроль, можно попробовать "убедить" себя логически. На это я не куплюсь, такой штукой меня не обманешь. Но как же тяжело
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
PS Как-то вообще непозитивно у меня тут, в "Успехе"
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Последнее редактирование: