Gloria
Оракул
Mari-2014, теже автопроблемы. мой конь стоит на платной парковке (район спальный, мест хватает), но пробираться к ней приходится через ряды паркунов... У подъезда сумки не выгрузить - останавилваюсь на проезде... впрочем, как везде! У меня большой боевой слон, весит 2,5 тонны, так что меня все, кроме тундр, видят и со мной пока считаются
Меня вот город Дрезден в этом плане удивил: у стандартного панельного дома самая забитая - велопарковка! никому в голову не придет велик этот домой тащить... несмотря на их зиму (+10 в феврале), народ ездит на великах...
эх..

Меня вот город Дрезден в этом плане удивил: у стандартного панельного дома самая забитая - велопарковка! никому в голову не придет велик этот домой тащить... несмотря на их зиму (+10 в феврале), народ ездит на великах...
эх..
А вот в центре города конечно посложнее, там лучше быть малолитражкой...
Второй раз уже одно и то же... Наверняка именно так люди и набирают жуткие килограммы, бросая курить. Что же делать с этим? Привести в норму режим пока не получается - значит, зарядка сегодня будет подольше. Минут 20 например. 
боюсь, для "совы" перестроиться на дневной режим бодрствования - задача посложней бросания курить!
Стараюсь помнить об этом.
). Вчера решила немного поощрить себя за 2 недели "здорового питания" (оно дается нелегко - я ведь раб желудка), сходить в любимый ресторанчик, заказать любимые блюда - и вместо привычного удовольствия и умиротворения после обеда получила сильнейший накат
Перетерпела (я ведь, кажется, больше не курю?), но настроение валяется под плинтусом.
. Настрой тоже отпад.
Могу ведь, если как следует захочу. А если могу не курить - значит, могу и всё остальное (привести в порядок режим, правильно питаться, заняться физнагрузками etc). И я это сделаю.
когда-нибудь дойдем и до Эвереста!
Всех подвела, сорвала все сроки - стыдно, сил нет... И ничего не могу сделать, не знаю, как ускориться и включить мозг. Как-то у меня все процессы идут заметно медленнее, чем описывается в календаре - вроде должен уже котелок заварить, а всё никак.
Думала, этого никогда уже не произойдет. Организм-тормоз, спустя 50 дней, начал выдавать еще одну часто описываемую реакцию - сухость во рту/горле и кашель. Постоянно першит в горле и откашливаются темные комки. Если б мне когда-нибудь сказали, что я такое увижу своими собственными глазами - не поверила бы ни за что! Наверное, это хорошо - легкие всё-таки очищаются потихоньку. Цвет лица стал поживее - но вместе с тем кожа стала заметно суше. Появилась и исчезла пара прыщиков на щеках несколько дней назад (это совсем неожиданно было - я никогда не имела проблем с кожей, даже в юности). Ну что же, хоть и медленно - но всё идет своим чередом в правильном направлении, я довольна