Mari-2014
homo bulla est
56 дней. И всё же я безвольная тряпка. Нет, я всё так же не курю (даже кажется не думала об этом до сих пор), но за последнее время только ленивый не сообщил мне, что я поправилась. Близкие люди сделали это в свойственной им не слишком тактичной манере. Да что уж там, я ведь и сама не слепая. Последствия жора неумолимо визуально проявляются. Весы говорят, что я ни на йоту не сдвинулась с отправной точки (и даже набрала лишних полкило). Судя по всему, имеющихся физнагрузок недостаточно, жор побеждает.
Веду сама с собой душеспасительные беседы (вот шизофрения-то, ужас!)![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Зашить бы, блин, себе рот! Неужели нельзя не обжираться? Поздравляю, дорогая - значит, вот это и есть твоя новая жизнь? Без сигарет, но с 15 кг лишнего веса? Уверена, она (жизнь) станет от этого намного лучше! Получается, единственное, что удерживало тебя от того, чтобы разожраться до центнера - это сигареты? Ну давай, продолжай в том же духе - и скоро это станет суровой реальностью. Отлично, ничего не скажешь. Откуда вообще это идиотское отношение к себе, как к инвалиду? Ах, ну да - это же так тяжело и ужасно - бросать курить, надо непременно поощрять себя едой. Во имя чего же этот подвиг духа? Кому он вообще нужен, кроме тебя самой?![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Знаю, что это подсознательное ощущение принесенной жертвы (отказ от курения) - в корне неправильная штука. На ней я далеко не уеду. Надо избавляться... и как-то уже принять как данность своё некурение и начать получать от него психологическое (!) удовольствие. Как - пока не представляю. Голову, разве что, поменять.
Веду сама с собой душеспасительные беседы (вот шизофрения-то, ужас!)
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Зашить бы, блин, себе рот! Неужели нельзя не обжираться? Поздравляю, дорогая - значит, вот это и есть твоя новая жизнь? Без сигарет, но с 15 кг лишнего веса? Уверена, она (жизнь) станет от этого намного лучше! Получается, единственное, что удерживало тебя от того, чтобы разожраться до центнера - это сигареты? Ну давай, продолжай в том же духе - и скоро это станет суровой реальностью. Отлично, ничего не скажешь. Откуда вообще это идиотское отношение к себе, как к инвалиду? Ах, ну да - это же так тяжело и ужасно - бросать курить, надо непременно поощрять себя едой. Во имя чего же этот подвиг духа? Кому он вообще нужен, кроме тебя самой?
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Знаю, что это подсознательное ощущение принесенной жертвы (отказ от курения) - в корне неправильная штука. На ней я далеко не уеду. Надо избавляться... и как-то уже принять как данность своё некурение и начать получать от него психологическое (!) удовольствие. Как - пока не представляю. Голову, разве что, поменять.