СветланаД
Наблюдатель
ПрелестьК врачу, значит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрелестьК врачу, значит))
Надо же... Я раньше никаких изменений веса в связи с бросанием у себя не наблюдала. А в этот раз набрала однозначно, потому что жрала как не в себя. Ну у меня совпало с депрессняком. И то 2 года заняло-нажрать 7-9 кг. И до сих пор толком не могу похудеть. То есть с переменным успехом, потому что какая-то я не собранная(Не скажу, что я стал больше есть, скорее наоборот меньше. Больше клетчатки, никаких сосисок-пельменей. Думаю изменился обмен веществ. Изменилась его скорость. Улучшилось пищеварение. Но диеты не помогают. А увеличивать кардио при моем веса - посадить сердце и сосуды. Тупик какой-то.
Мышечная ткань развивается, тоже вес.Вот в том и проблема, что еще год назад я спокойно бегал по часу, а сейчас не могу. Тяжело. Вроде наоборот должно быть, а оно вот как, блин. На 10 процентов потяжелел и втрое продолжительность кардио снизилась, хотя силовые подросли прилично. Этого не отнять.
Жир еще и растопленнный только в беконе, во всем остальном - курица, яйца -все ок.В любом случае, так много животного жира за день - вредно.
Жаль, что у нас с тобой не сложилось, но ты редко писал, что ты делаешь.стодневка с Алллочкой позади) очень было тяжело и за сто дней грамм пятьсот ушло. На экспрессах три кило в минус, а потом мгновенно все восстановилось.
Фрукты тебе чем не угодили?готовь все в паррварке, мясо не жирное, рыбу, овощи, фрукты ваще исключи, ни яблоки ни груши ничего незя. считай калории, сделай ограничение допустим 1600.через месяц не похудеешь - начинай панику и иди к врачу
я один раз умудрилась набрать на яблоках и йогурте. оказалось это фруктоза, её в яблоках и других фруктах полно, тем более в 1 ом яблоке около 100 калл, и от него ещё хуже хочется есть, плюс кислота, которая в них содержится при диете, когда желудок почти пустой, может вызвать изжога вздутие и тд и тп... и у 1 яблоке фруктозы столько же сколько и в винограде. в общем лучше есть огурцыФрукты тебе чем не угодили?
Кинг, привет, бедняжечка)))) так и не скинул?)Я, как и многие другие, отказавшись от курения очень быстро набрал совершенно не нужные мне килограммы. Сейчас их 11. Слава всевышнему, набор прекратился. Но и скинуть эти проклятые килограммы не получается совершенно! Это здорово выбивает из колеи. Можно сказать, что уже опустились руки. Может быть ветераны, преодолевшие Эверест, расскажут когда ждать снижения веса? И, собственно, ждать ли вообще?
Алла, спасибо) Я к тебе еще вернусь обязательноПоскольку это тема Кинга, я в ней не на своей территории.
Кинг, желаю удачи в новой программе!
Привет) Туда-сюда, а в итоге нольКинг, привет, бедняжечка)))) так и не скинул?)
Я 8 убрала, пока тоже вес приостановился.. На утиную охоту съездила - набрала полтора))
Вот все как под копирку.Кинг, привет, бедняжечка)))) так и не скинул?)
Я 8 убрала, пока тоже вес приостановился. На утиную охоту съездила - набрала полтора))
Я занялась кроссфитом)) рекомендую всем попробовать - там и кардио и железо))) все так быренько, зажигательно))) Тренера - берите молодого красивого мужика, уверяю, будет результат))))Вот все как под копирку.
Вообще то я ела мало когда курила. Хочешь кушать- наливаешь кофе и сидишь с сигареткой, кофием запиваешь! Сигарета здорово аппетит убивает. Как курить бросила так как все- жор ужас вообще! Беспредельный! Едва привес остановился. 2 кило скинула. .. за полгода.
Пи..ц! ПИ-пи=пи и еще раз 10 пи-пи. Ну никак! Хотя, мне лет дофига. Мои подружки вообще то и без бросания толстеть начали. Хотя и не все.
Все таки гены- большая сила. И эта сила на мой взгляд-главная в наших фигурах.
я через это проходила, займитесь спортом, иначе наберете.. Я бросила курить 4 января 17 года, чувуствую - понесло меня.. 20 марта пошла в спортзал и за 5 мес убрала 8 к))), т.е. сдала стройнее чем ДО бросания))Когда курила - проблемной зоной были ляшки. А сейчас ... о, ужас... начал расти животВес +5 кг