Когда уходит вес после отказа от курения?

Вам удалось сбросить вес?

• Всего проголосовало
    53
А я нашла какой-то комплекс Цзяньфей.Значит ,буду первой.С самого начала некурения делала массаж и то,что из шейпинга помнила.При этом продолжала набирать по кг в неделю.Сейчас плюнула и расслабилась до июня.

Вы забываете все о том что мужчины и женщины весьма разные, по разному набирают вес и худеют. Знакомый хирург, бросивший курить сказал - я начал сам по себе сдуваться через год.. Набор веса у всех плюс минус 10 кг и никуда от этого не денешься! Главное здоровье! Все похудеем, это просто вопрос времени. Не жрать тоже не вариант - особенно женщинам, организм сигнализирует - о, мы мало едим, кризис, надо запасаться!! И ты толстеешь буквально с воды! Так что ешьте здоровую пищу , только не голодание! Всем удачи и здоровья!

Я поправилась на 14 кг. Сросить и не пытаюсь....если перестану жрать то начну курить. А о не кури,не жри тортики....нафига такая жизнь:thumbdown:??Но бесит дико ,особенно когда в примерочной в магазинах..все как на корове...:furious:

Опросила всех знакомых, бросавших курить. Все набрали вес. Никто к докурительному весу не вернулся, хотя за питанием следили, как могли. Все похудели, когда закурили снова. Я поправилась на минимум 3 кг за 4 месяца. При этом стараюсь есть еще меньше, а спортом заниматься еще больше. В результате все, чего достигла - держу вес в одной точке. Не худеется. И полез целлюлит, которого до 44 лет не было. Жировая складка на животе наметилась. Кожа стала дряблой. вообщем, как бросила курить - так подурнела резко. Что уж, не такого эффекта я ожидала. А где обещанное оздоровление и посвежение?

Опросила всех знакомых, бросавших курить. Все набрали вес. Никто к докурительному весу не вернулся, хотя за питанием следили, как могли. Все похудели, когда закурили снова. Я поправилась на минимум 3 кг за 4 месяца. При этом стараюсь есть еще меньше, а спортом заниматься еще больше. В результате все, чего достигла - держу вес в одной точке. Не худеется. И полез целлюлит, которого до 44 лет не было. Жировая складка на животе наметилась. Кожа стала дряблой. вообщем, как бросила курить - так подурнела резко. Что уж, не такого эффекта я ожидала. А где обещанное оздоровление и посвежение?
То есть, Вы курили 30 лет и хотите, чтобы через 3-4 месяца организм полностью обновился? Очень оптимистично) пока пройдёт перестройка, пока восстановится обмен веществ, нужно хотя бы полгода, а лучше даже год. Вес потом, как показывает практика, нормализуется достаточно быстро, если, конечно, не заедать тягу булочками и бутербродами. Терпение - и все будет) просто иногда нужно чуть больше времени, чем несколько месяцев)

То есть, Вы курили 30 лет и хотите, чтобы через 3-4 месяца организм полностью обновился? Очень оптимистично) пока пройдёт перестройка, пока восстановится обмен веществ, нужно хотя бы полгода, а лучше даже год. Вес потом, как показывает практика, нормализуется достаточно быстро, если, конечно, не заедать тягу булочками и бутербродами. Терпение - и все будет) просто иногда нужно чуть больше времени, чем несколько месяцев)

Не полностью, но, хотя бы, как пишут, ощутить улучшения и преимущества жизни без сигарет. Ладно вес, почему кожа хуже? Почему не стало больше энергии? Почему чувствую себя хуже и выгляжу хуже? Я просто к тому, что это не мотивирует совсем. Удручает. Нет, я не ставлю ультиматумов. я не курю 4 месяца и не планирую закуривать. Просто делюсь наблюдением. Как-то неправильно это. Мало того, что отказываешься от многолетней привычки, которая тебе доставляла определенное удовольствие. отказываешься во имя красоты и здоровья. А в ответ получаешь, пусть и в короткой перспективе, фигу с маслом, т.е. ухудшение по всем статьям. Ждем долгосрочной перспективы, что уж.

Начал уходить самСегодня минус кило,несмотря на период цикла(должен расти)Фигня.А может,на нервной почве есть не хочется.Посмотрим,как дальше.

Не курю чуть больше года, стаж курения 27 лет. Набрала 5-6 кг. Причём это жир на животе и по бокам, на попе, чего никогда не было. Замечаю такие же неприятные изменения во внешности, как сказала Manon - состояние кожи ухудшилось, целлюлит намечается. Никогда такого не было. Сразу скажу, что веду физически активный образ жизни, за питанием слежу, вкусняшками не балкуюсь. И вся моя физ. активность (бег, велосипед, ходьба) лишь сдерживали набор кг, а не ликвидировали их. Уже руки опускаются. Весила 52-53 кг, а теперь около 60-ти. Ещё из неприятных последствий - аппетит. Раньше к еде спокойно относилась, не гурман, а теперь мысли о приёме пищи частые гости в голове. И противно от этого! Килограммы не с воздуха взялись, плохо боролась, видимо, с аппетитом. В общем, минусов не мало. Надеюсь лишь на то, что как-то в организме всё устаканится и вес пойдёт вниз.

У меня тоже на животе и талии ,на верхней части рук,на попе нет.Гормоны проверяли?Кожа стала хуже сразу?У меня наоборот.

Кожа на роже младенческая,не курю полгода,набрала 12кг.

У меня тоже на животе и талии ,на верхней части рук,на попе нет.Гормоны проверяли?Кожа стала хуже сразу?У меня наоборот.
Эти кг растеклись и по рукам и по всему остальному, так что всё увеличилось. Я как-бы покрупнела. :(( Кожа, как мне кажется, в последние пару месяцев ухудшилась. С гормонами всё в порядке, анализы сдавала.
А когда у Вас вес стал уходить?

Только сейчас и начал.Жор прошел где-то на 4месяце некурения.А вообще видела где то ,как определить в яем причина по локализации жира.У меня повышен эстроген,отсюда руки.А живот и талия хз почему,раньше не было.

А сейчас как? Спустя год...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу