Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой мир не будет прежнимЭтим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом.
А вы поменьше форум "курите"мой мир не будет прежним![]()
думаете поможет?А вы поменьше форум "курите"![]()
СамЫй главный кусочек, какой не жалко?да мы кусочек только возьмем, не ругайся)
Мы не перестанем кайфовать)))думаете поможет?
значит все таки-правдаНичего
Мы не перестанем кайфовать)))
это вообще надо запомнить)почему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.
а то. ты думал что я это сам выдумал что лизначит все таки-правда![]()
вообще, я бы съела "крылышко"..Са
СамЫй главный кусочек, какой не жалко?
Я тебе в зожиках ответила)Посмотреть вложение 186083
общее число казнённых за ведовство в 300-летний период активной охоты на ведьм в 40—50 тысяч человек. В некоторых странах, например Германии, в колдовстве обвиняли преимущественно женщин, в других (Исландия, Эстония, Россия) — мужчин
и яЯ тебе в зожиках ответила
ты сгоришь последнейMeursaultBell, ава неплоха![]()
оу, как хорошо, что я оказалась в нужное время в нужном месте)ты сгоришь последней![]()
Ну метла иногда ломается. Тоже не забывайте это.не помните ей крылья...,а то и метлой по морде получить можно!