Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежаки не очень хотят сюды писать. Боятся вас.
Ну кроме меня. Я нечего не боюсь.
ну это то понятна, ты- тухлячок) ой, ладно придётся смириться. Присаживайся, поговорим, для супа ты всё равно не пригоден:hungry:

exNSgEYopJ0.jpg

почему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.

почему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.
Вот кого в супчик.зелёненький

Ой, а вы чего это себе сейчас натерли, что вас так понесло? Даже без метлы... Завиднооо.

Я не люблю осеннюю тоску… Ни стаи птиц, летящие пунктиром… Всё, что мне нужно — чашка кофейку… УДОБНЫЙ ТРОН … и ВЛАСТЬ НАД МИРОМ …
Девочки,это про нас,как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу