S SerezhaEvil 11 Июл 2018 #221 Nuta написал(а): Пока Валя его сожжет? Нажмите для раскрытия... Походу..Я всегда против был, на столько тем про алкоголизм, я даже переживать начал) Может у Омина отпуск, и он пошёл не по плану)
Nuta написал(а): Пока Валя его сожжет? Нажмите для раскрытия... Походу..Я всегда против был, на столько тем про алкоголизм, я даже переживать начал) Может у Омина отпуск, и он пошёл не по плану)
A Alegoria 11 Июл 2018 #222 SerezhaEvil написал(а): Походу..Я всегда против был, на столько тем про алкоголизм, я даже переживать начал) Может у Омина отпуск, и он пошёл не по плану) Нажмите для раскрытия... даже у меня уже желание его сжечь разгорается из-за потока этих его тем. держусь как могу
SerezhaEvil написал(а): Походу..Я всегда против был, на столько тем про алкоголизм, я даже переживать начал) Может у Омина отпуск, и он пошёл не по плану) Нажмите для раскрытия... даже у меня уже желание его сжечь разгорается из-за потока этих его тем. держусь как могу
M Marusia F. 18 Июл 2018 #223 Судя по количеству лайков у Одмина сейчас, идея одминовщины себя оправдала.