Busik
Пророк
В Израйле нету глицина? Но у глицина много аналогов, унас его даже маленьким деткам советуют пить,,,,вы сначала погуглите у себя по аптекам, а то мне что-то не очень верится, что глицина у вас нету,,,,Понятно.Но у нас этого нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Израйле нету глицина? Но у глицина много аналогов, унас его даже маленьким деткам советуют пить,,,,вы сначала погуглите у себя по аптекам, а то мне что-то не очень верится, что глицина у вас нету,,,,Понятно.Но у нас этого нет![]()
я вот счас сама поищу у вас глицинВ Израйле нету глицина? Но у глицина много аналогов, унас его даже маленьким деткам советуют пить,,,,вы сначала погуглите у себя по аптекам, а то мне что-то не очень верится, что глицина у вас нету,,,,
Хорошо ы знать еще как это на ивритея вот счас сама поищу у вас глицин
а то то нечего гуглить
латинское название есть у этого средства?Спасибо большое!Судя по отзывам нет у нас этого ,как большинство простых лекарствЛеди Шок, заходите по этой ссылке и интересуйтесь,где у вас можно купить глицин,,,но у нас он продается без рецепта http://potrebitel-il.livejournal.com/17790380.html
(в которые я верю больше чем в продвинутые)У нас нет зеленки ,ваоерианки, валидола, валокордина....не хрена нет кроме громких заявлений о какой то продвинутой медицине
Валокордин вот сейчас маме очень нужен
а заменителя нет
так закажите через интернет, я вам же ссылку скинулаСпасибо большое!Судя по отзывам нет у нас этого ,как большинство простых лекарств(в которые я верю больше чем в продвинутые)У нас нет зеленки ,ваоерианки, валидола, валокордина....не хрена нет кроме громких заявлений о какой то продвинутой медицине
Валокордин вот сейчас маме очень нужен
а заменителя нет
![]()
Попробую, но вряд ли. Запрещен ввоз медикаментов в Израиль .В любом случай спасиботак закажите через интернет, я вам же ссылку скинула

я глянула,в Израйль доставки нету,,,во все страны есть, а к вам нет,странно дажеПопробую, но вряд ли. Запрещен ввоз медикаментов в Израиль .В любом случай спасибо![]()
Это было придсказуемоя глянула,в Израйль доставки нету,,,во все страны есть, а к вам нет,странно даже
Ну как я говорил,что лишние кг это меньшая из ваших проблем при отказе.а да...еще я окоровела на 7 кгчто дает нагрузку на суставы и они начинают болеть
Так прибавку веса я ожидала и она меня, если и расстраивает то не сильно)))а вот остальное все в добавок я не ожидала никак.Ну как я говорил,что лишние кг это меньшая из ваших проблем при отказе.
я вот вам принес...полезностей. Классные кардио тренировки.Которые нормально сжигают жировую прослойку,и "подсушивают" тело.
Аха-ха!!! 10, если не 11! Весы, походу, врут. Схожу вечером к подруге, перемеряюсь.7 кгодно время вроде стабилизировалось, а вот неделю назад опять вверх поползло
и так быстро
а ты как? фигуру сохранила?
так у меня еще все в передиАха-ха!!! 10, если не 11! Весы, походу, врут. Схожу вечером к подруге, перемеряюсь.
я же на два с половиной месяца отстаю))))но я не буду соревноваться с тобой
правда плохо получается покаДа, я тоже про разрыв в сроке думала. Но у меня же Коста была еще. Я там, как все простые бедные советские люди не могла устоять от выбора среди 60 блюд, обжиралась свински((( до икоты(( халява же, сэр(((так у меня еще все в передия же на два с половиной месяца отстаю))))но я не буду соревноваться с тобой
Я пытаюсь тупонежратьправда плохо получается пока