Кому 50 + делимся опытом

Lerusya, Привет-) Не понятно. В смысле отписаться от всего?
Ты хочешь уйти с Форума? Или пока не готова к Стодневке?
Ну покурила, ну бывает-(( Но, мысль о том, что нужно бросить не исчезла же?

• Лайк
Реакции: Nero
Сашка! Спасибо! Ты славный!!!!

• Лайк
Не, это типа самоуничижения

• Лайк
Я не понимаю, как начать все сначала? Я третий год прохожу через развод с мужем? Я знаю его более 20 лет! меня поменяли на 2 по 20! очень банально!
Напишите, кто это проходил?
Ты дневничок себе заведи, там эту тему обсудим. Проходили если не все, то многие.

Просто не хочется подвести команду из-за своих гормонов и человека, который не способен на разговор!

Ты дневничок себе заведи, там эту тему обсудим. Проходили если не все, то многие.
Спасибо! Заведу! Напишу! Вам всем огромное спасибо!
Отчаяние страшный грех! Я почти туда погрузилась! Вам всем огромное спасибо! Я попытаюсь жить заново!

Отчаяние страшный грех! Я почти туда погрузилась! Вам всем огромное спасибо! Я попытаюсь жить заново!
Да брось ты!))нашла из-за чего убиваться)))мужиков море..но без них ,кстати еще и лучше:p
вот у меня ком --это проблема:cry:

Таааак,убедилась?Теперь начинаем лечить головушку)))
Как только обретёшь душевное равновесие,так исчезнет этот ком...ну,это как говорится-как ком в горле.Нос выше-волшебства не бывает,всё в жизни даётся трудом,ну иногда халявой)))
Спасибо большое........я буду верить что это что то с нервами)да и маме позвонила она так же говорит.Просто странно..вроде не нервничала я.....

Ага и как ты себе представляешь это...ни один врач не возьмется лечить заочно или он не врач!Общих советов и в инете полно...
Не лечить.НО возможно часть симптомов можно объяснить и как-то дать совет человеку.

Спасибо всем! Завтра напишу дневник! У меня почти ночь! Спасибо, я никогда не думала, что так люди могут подержать! До завтра, мои хорошие! Спасибо всем вам!

Спасибо всем! Завтра напишу дневник! У меня почти ночь! Спасибо, я никогда не думала, что так люди могут подержать! До завтра, мои хорошие! Спасибо всем вам!
Ты приходи!!! мы тебе здесь молодого некурящего жениха найдем:playfull:

в мой дневник можешь зайти, там на первых страницах море мужских соплей:oops: развод - горе для всех. терпи всё пройдёт.

Спасибо большое........я буду верить что это что то с нервами)да и маме позвонила она так же говорит.Просто странно..вроде не нервничала я.....
Видимо какое-то внутреннее напряжение...возможно воздействие длительной стрессовой ситуации...накапливолось и вылилось в таком виде.Должно обязательно пройти,просто потери ещё чуток...
А по поводу советов от медиков:нельзя давать советы,ни ко всем они применимы,каждый человек очень индивидуален,а главное правило:не навреди.
Не всё объяснить можно,можно лишь что-то предположить..и то,в слух это не озвучивая.Здоровье,это не пальцем в небо...

в мой дневник можешь зайти, там на первых страницах море мужских соплей:oops: развод - горе для всех. терпи всё пройдёт.
Никакого горя!!!!Открытие новых возможностей! Я когда разводилась думала жизнь кончилась..а оказалось я и не жила:Dнужно закрыть старые двери, тогда можно открыть новые. Тоже мне горе:Dот предателя избавиться:DРадоваться нужно!!!открывается куча новых возможностей..ощущений.....:thumbup:

Видимо какое-то внутреннее напряжение...возможно воздействие длительной стрессовой ситуации...накапливолось и вылилось в таком виде.Должно обязательно пройти,просто потери ещё чуток...
А по поводу советов от медиков:нельзя давать советы,ни ко всем они применимы,каждый человек очень индивидуален,а главное правило:не навреди.
Не всё объяснить можно,можно лишь что-то предположить..и то,в слух это не озвучивая.Здоровье,это не пальцем в небо...
Спасибо тебе большое...ты меня очень поддержал(а)!!!Даже не знаю мальчик ты иди девочка:oops:.Огромное спасибо...есть правда в твоих словах..у меня был сложный период.....:ku:

Ты приходи!!! мы тебе здесь молодого некурящего жениха найдем:playfull:
Привет,:wavespin: если есть проблемы, и ты думаешь, что они от отказа от никотина, надо попробовать принять никотин, но не курить, в сиги же ещё смолы от которых будет хуже, попробуй никоретте спрей. в нём медицинский чистый никотин. тоже гадость конечно и 99% не поможет, но для себя поймёшь. что проблемы не связаны с отсутствием никотина.

Спасибо тебе большое...ты меня очень поддержал(а)!!!Даже не знаю мальчик ты иди девочка:oops:.Огромное спасибо...есть правда в твоих словах..у меня был сложный период.....:ku:
может и накопилось(

Марина-я)))Держись и не унывай)))Идём дальше!И главное настрой-всё обязательно будет хорошо,потому как плохо уже было!:kiss:

Сейчас в теме: