28 Конкурс-марафон Куриный рай

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.494
Реакции
95.684
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Готовим блюда из курицы с 2.10.19 по 29.10.19

Как часто Вы, купив курицу в магазине, приносите её домой, и только потом думаете, чтоб же такого из неё приготовить? В этом конкурсе предлагаем Вам поделиться проверенными и фирменными рецептами, попробовать новые.

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Обязательно в описании рецепта должно быть указание части курицы, из которой это блюдо может быть приготовлено. Например, бескостное бедро (куриная грудка для диетического стола), или целая не разрезанная курица.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, купили Вы целую курицу и разделали сами, или покупаете по запчастям.
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 29 октября не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое праздничное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.

Победители получат VIP на месяц, участников ждут медали.
Желаем всем позитива и вкусной курицы :)

Наши рецепты
 
Последнее редактирование:
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Готовим блюда из курицы с 2.10.19 по 29.10.19

Как часто Вы, купив курицу в магазине, приносите её домой, и только потом думаете, чтоб же такого из неё приготовить? В этом конкурсе предлагаем Вам поделиться проверенными и фирменными рецептами, попробовать новые.

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Обязательно в описании рецепта должно быть указание части курицы, из которой это блюдо может быть приготовлено. Например, бескостное бедро (куриная грудка для диетического стола), или целая не разрезанная курица.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, купили Вы целую курицу и разделали сами, или покупаете по запчастям.
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 29 октября не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое праздничное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.

Победители получат VIP на месяц, участников ждут медали.
Желаем всем позитива и вкусной курицы :)
Яишенка подойдёт?:)
 
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Готовим блюда из курицы с 2.10.19 по 29.10.19

Как часто Вы, купив курицу в магазине, приносите её домой, и только потом думаете, чтоб же такого из неё приготовить? В этом конкурсе предлагаем Вам поделиться проверенными и фирменными рецептами, попробовать новые.

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Обязательно в описании рецепта должно быть указание части курицы, из которой это блюдо может быть приготовлено. Например, бескостное бедро (куриная грудка для диетического стола), или целая не разрезанная курица.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, купили Вы целую курицу и разделали сами, или покупаете по запчастям.
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 29 октября не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое праздничное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.

Победители получат VIP на месяц, участников ждут медали.
Желаем всем позитива и вкусной курицы :)
Особенно понравилась концовка ...Выбор победителя будет производиться мной лично..... Сильно!!!:thumbsup:
 
Особенно понравилась концовка ...Выбор победителя будет производиться мной лично..... Сильно!!!:thumbsup:
Жалко, что визуально.
Представляю, какое всё будет вкусное, вот бы попробовать)
 
Особенно понравилась концовка ...Выбор победителя будет производиться мной лично..... Сильно!!!:thumbsup:
А что? Все претензии ко мне ;)
Жалко, что визуально.
Представляю, какое всё будет вкусное, вот бы попробовать)
Да, жаль... :cry:
 
Готовь, показывай ;)
Увы. Сейчас ничего не готовлю из вкусностей... Только вареная курогрудь. А вообще, у меня дома есть даже (берегу как зеницу ока!) стеклянная пол-литровая советская бутылка из-под молока, на которую усаживается кура. Тоже вкуснятина.
 
Увы. Сейчас ничего не готовлю из вкусностей... Только вареная курогрудь. А вообще, у меня дома есть даже (берегу как зеницу ока!) стеклянная пол-литровая советская бутылка из-под молока, на которую усаживается кура. Тоже вкуснятина.
Ну воть... Столько написала, а на конкурс ничего... (((
 
Самое быстрое - положить куру на толстый слой соли, включить духовку на таймер и уйти.
Не, это сложно! Бросить (с размаха) в кастрюлю с кипятком (курагрудку, не повара), снять с огня и уйти минут на 40. Можно больше. СуВид для нищ... Приготовление на низких температурах... Во как! )))
 
Не, это сложно! Бросить (с размаха) в кастрюлю с кипятком (курагрудку, не повара), снять с огня и уйти минут на 40. Можно больше. СуВид для нищ... Приготовление на низких температурах... Во как! )))
Готовь :)
 
Не, это сложно! Бросить (с размаха) в кастрюлю с кипятком (курагрудку, не повара), снять с огня и уйти минут на 40. Можно больше. СуВид для нищ... Приготовление на низких температурах... Во как! )))
Вот это сейчас и готовлю, брр...
 
А вообще, у меня дома есть даже (берегу как зеницу ока!) стеклянная пол-литровая советская бутылка из-под молока, на которую усаживается кура.
Абалдеть!!! Как тебе это удалось???
А еще можно нарезать кусочками и в трёхлитровую банку и в духовку, вкууснооо!
 
Абалдеть!!! Как тебе это удалось???
А еще можно нарезать кусочками и в трёхлитровую банку и в духовку, вкууснооо!
Ха, это мой трофей при разборе квартиры женщины-хордера. Кстати, мне и новых вещей досталось.
 
Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта
А можно свой ранее приготовленный. Запечатленный и описаный рецепт? Просто описанный, в конкурсах не участвовал, только на форуме одном делилась?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу