Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотища!
И я требую блинчик!!! И не один!!!!
Вот это ничего себеМоя стопочка
Буду честной, доча пекла, а я на подхвате была, тесто делала
Посмотреть вложение 1379776
Вот это ничего себе
Вот так стопочка так стопочкаМоя стопочка
Буду честной, доча пекла, а я на подхвате была, тесто делала
Посмотреть вложение 1379776
Спасибо!Вот так стопочка так стопочка
Дааааа, я фанат блинов и очень люблю Масленицу. Пеку рисовые, ржаные, пшеничные. На молоке, кефире, ряженке. Сахар не добавляю в тесто. Люблю кушать блины с вареньем яблочным, клубничным, малиновым или с мёдом, запевая крепким черным чаем с молоком.Спасибо!
А ты блины печь будешь?
Это хорошо, а на конкурс принесешь?Дааааа, я фанат блинов и очень люблю Масленицу. Пеку рисовые, ржаные, пшеничные. На молоке, кефире, ряженке. Сахар не добавляю в тесто. Люблю кушать блины с вареньем яблочным, клубничным, малиновым или с мёдом, запевая крепким черным чаем с молоком.
Вот сижу думаю, какие бы испечь и принести угостить тут всех.Это хорошо, а на конкурс принесешь?
А ты разные пеки, разные неси. Можно много блинов на конкурс принестиВот сижу думаю, какие бы испечь и принести угостить тут всех.
Попробую, у нас 4 дня получается ещё есть для участия.А ты разные пеки, разные неси. Можно много блинов на конкурс принести
Ваууу, ни разу с такой начинкой не кушала. Супер!!!Добрый вечер. Решила поделиться рецептом своих блинов. Мне нравятся блины с Курино-капустной начинкой.
Первым делом я готовлю начинку.
Отвариваю курицу и яйцо (достаточно грудки или бедро -4 шт или 4 голени ),яиц - штук 6 (у меня 2 категория, но достаточно3 крупных яйца)
Посмотреть вложение 1379888
Следующим делом я крошу 1 луковицу (лучше мелко), пекинскую капусту соломкой (можно и белокачанную, но пекинская мягкая и не вызывает раздражение желудка), натираю сыр (я взяла пармезан 100-150 гр), чеснок (дольки 4 для соуса) и зелень ( у меня микс укроп с петрушкой)
Посмотреть вложение 1379891
далее я обжариваю капусту и затем добавляю лук
Посмотреть вложение 1379892
Пока капуста томится я смешиваю сыр, зелень, яйцо и заправляю соусом (майонез+томатный соус+чеснок)
Посмотреть вложение 1379893
Капуста готова и чтобы лишнее масло и сок стекли -отправляю на дуршлаг, а затем и в "начиночный салат"
Посмотреть вложение 1379894
далее добавляю курицу, все перемешиваю и начинка готова (ой, капусту я солила)
Посмотреть вложение 1379898
Перехожу непосредственно к блинам.
Тесто: 2 яйца, молока 0.5, вода 250 гр - 500 гр, кому как нравится, все перемешиваю + 1 десертная ложка сахара и 0.5 ч.л. соли. Муку добовляю без меры, до состояния жидкой сметаны. Когда тесто становится без комочков добавляю любое масло, кому какое нравится
Посмотреть вложение 1379903 Посмотреть вложение 1379904 Посмотреть вложение 1379905
и начинаю выпекать
Посмотреть вложение 1379908 Посмотреть вложение 1379909
ну вот и все, начинаю заправлять свои блинчики начинкой.
Посмотреть вложение 1379910 Посмотреть вложение 1379911
Времени уходит много, но вкусно....
Угощайтесь
Посмотреть вложение 1379912
Моему сыну очень они нравятся. Нежные и сытные. Они ооооочень вкусныеВаууу, ни разу с такой начинкой не кушала. Супер!!!
Такую начинку можно и без блиновМоему сыну очень они нравятся. Нежные и сытные. Они ооооочень вкусные
Ага, 4 дняПопробую, у нас 4 дня получается ещё есть для участия.
Супер!Добрый вечер. Решила поделиться рецептом своих блинов. Мне нравятся блины с Курино-капустной начинкой.
Первым делом я готовлю начинку.
Отвариваю курицу и яйцо (достаточно грудки или бедро -4 шт или 4 голени ),яиц - штук 6 (у меня 2 категория, но достаточно3 крупных яйца)
Посмотреть вложение 1379888
Следующим делом я крошу 1 луковицу (лучше мелко), пекинскую капусту соломкой (можно и белокачанную, но пекинская мягкая и не вызывает раздражение желудка), натираю сыр (я взяла пармезан 100-150 гр), чеснок (дольки 4 для соуса) и зелень ( у меня микс укроп с петрушкой)
Посмотреть вложение 1379891
далее я обжариваю капусту и затем добавляю лук
Посмотреть вложение 1379892
Пока капуста томится я смешиваю сыр, зелень, яйцо и заправляю соусом (майонез+томатный соус+чеснок)
Посмотреть вложение 1379893
Капуста готова и чтобы лишнее масло и сок стекли -отправляю на дуршлаг, а затем и в "начиночный салат"
Посмотреть вложение 1379894
далее добавляю курицу, все перемешиваю и начинка готова (ой, капусту я солила)
Посмотреть вложение 1379898
Перехожу непосредственно к блинам.
Тесто: 2 яйца, молока 0.5, вода 250 гр - 500 гр, кому как нравится, все перемешиваю + 1 десертная ложка сахара и 0.5 ч.л. соли. Муку добовляю без меры, до состояния жидкой сметаны. Когда тесто становится без комочков добавляю любое масло, кому какое нравится
Посмотреть вложение 1379903 Посмотреть вложение 1379904 Посмотреть вложение 1379905
и начинаю выпекать
Посмотреть вложение 1379908 Посмотреть вложение 1379909
ну вот и все, начинаю заправлять свои блинчики начинкой.
Посмотреть вложение 1379910 Посмотреть вложение 1379911
Времени уходит много, но вкусно....
Угощайтесь
Посмотреть вложение 1379912
СпасибочкиАга, 4 дня
Супер!
2 балла + 2 балла за начинку