Конкурсная тема 34 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20210924_072815.jpg
    IMG_20210924_072815.jpg
    501,6 KB · Просмотры: 39

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Arven

Продвинутый
Реакции
557
Лет курения
21
Не курю с
25.08.2021
Дневник
Читать »»
ВАУ Stickers-Spotty25 как зовут это очаровательное создание? соба прелесть :thumbsup:
Всем доброго вечера! Это цвергшнауцер девочка кличка Шанти. Осенью в Ростове только пахнет, деревья ещё зеленые! Хотелось более интересных фото, но это лучшее за вчерашний день... очень сложно черных животных фотографировать!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Это цвергшнауцер девочка кличка Шанти. Осенью в Ростове только пахнет, деревья ещё зеленые! Хотелось более интересных фото, но это лучшее за вчерашний день... очень сложно черных животных фотографировать!
ух ты, классная кличка, фотка суперская stickers_Persik15
и Шанти самая настоящая фотомодель Stickers-Spotty22

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Внимание всем командам!!! Из крылатой команды 34-1 "На крыльях свободы" совершили побег Саша и Маша. Улетели???

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.815
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лес шелестел опадавшей листвой, сбрасывая багряное покрывало, ветер разносил весть о том, что осень уже полновластно вступала в свои права. Кот Степан с легкой печалью смотрел в окно, прощаясь до следующего лета с птичками, улетающими на юг.
1.jpg

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Саша и Маша, охраняемые ёжиком Яблочкиным, мирно шуршали осенней листвой... Стоп! А где они?! Пропали! Караул!
2.jpg

Степан явно не мог проигнорировать странные события, столь нехарактерные для этого спокойного места. И, как истинный детектив, начал свое расследование.

Осмотр места преступления показал, что в этот осенний день под зонтом побывало много пушистиков, и они оставили свои следы. Собрав некоторые улики, наш следопыт отправился опрашивать возможных свидетелей.
21.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
- Доброго дня, граждане. У нас тут соседи пропали. Пруд-то ваш совсем поблизости находится. Может, видели чего, слышали?
Рыбы в осеннем пруду лишь мимолетным взглядом удостоили детектива. Не проронив ни слова, они гордо махнули хвостиками и продолжили свое хаотичное движение.

@Ирина Сергеевна*
3.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
- Да, какие-то рыбы неразговорчивые существа... Что ж, пойдем дальше. Может, мне поможет... попугай?
- О, попугай! Если не хочешь превратится в ..... - помятуя о неудачной вежливой попытке с рыбами, в этот раз детектив решил решил сразу показать кто тут главный, - не придумал я еще в кого... Говори! Где Саша? Где Маша? Куда подевались?
- А чего это Вы со мной так разговариваете? Чив-чив. Я же вон какой маленький, одинокий, сижу тут, чив-чив, в своей клеточке целыми днями, я даже поиграть с ними не могу... И не видел их никогда, рассказы только слышал, что они необычные какие-то. Только и всего. А вы меня как будто даже подозреваете в чем-то. Или не подозреваете? Нет? - увидев взгляд кота, теперь выражающий не недоверие, а скорее сочувствие, попугайчик осмелел: - а раз не подозреваете, может, клеточку приоткроете? Так полетать охота, а меня не выпускают - говорят, опасно.
- Нет, дорогой, сиди уж в клеточке. А то и правда - сцапает кто-нибудь, а расследовать потом кому? Правильно, мне. А у меня и так двое пропавших. Но я попробую договориться, чтобы тебе подругу или друга подселили, чтобы ты не скучал тут в одиночестве.
Снова не получив полезной информации, Степан в слегка расстроенных чувствах, но еще не отчаявшийся, пошёл дальше.

@Ishik
4.jpg

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
- О, ну наконец-то свои! Они-то точно помогут! - обрадовался Степан, заприметив двух котей, шуршаших листьями. И с уверенностью направился к ним.
- Друзья! В наших краях неслыханное происшествие! Пропали Александр и Мария! Видели что-нибудь подозрительное в последнее время? И где сами были пару часов назад?
"Друзья" не оценили такого напора, Кузя даже растерялся:
- А я что? А я ничего. Лежу, осенью наслаждаюсь. Мы вообще вот в лесок ходили, ягодки собирали, Маруся подтвердить может.
1.jpg

- Вот Вы чего, уважаемый, к нему прицепились? Сказано Вам: не видели мы ваших животных. Кошка тут какая-то пробегала - то ли серая в полоску, то ли полосатая с серым. Не знаю я таких, в общем. Имя у нее еще такое... То ли Вискас, то ли...
- Василиса, может?
- Ну да, я так и сказала! Василиса! Шшш! Конкурентки-то мои давно уже все по домам сидят, а эта, видимо не знает еще, кто здесь Моё Кошачье Превосходство. А мы вообще котейки мирные, но чужих на своей территории не слишком жалуем. Так что ступайте по-добру, по-здорову, ищите настоящих преступников.
"Да, что-то все так отвыкли от преступности, что даже шерифа своего позабыли... Или, может, стоило с комплимента Марусе начать? Эх, тяжело с этими женщинами", - в задумчивости шагал Степан дальше. Но зацепка уже появилась, и ведь правда, вроде не было в окрестностях кошки подобной внешности.
2.jpg

Tuittity

кто-то
Реакции
319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2021
Дневник
Читать »»
И вот, как говорится, вспомнишь лучик - вот и Солнце! На примятой траве играл с гроздью ягод пушистый комочек.
- Добрый день, это Вы Василиса? Говорят, Вы недавно к Александру и Марии в гости наведывались. А теперь их дома нет. Не у Вас ли они, часом, гостят?
- Что? Это Вам Маруся сказала, наверное? Да я сегодня тоже в лес ходила ягодки собирать. А эта белобрысая как меня увидела - как давай шипеть! Говорит "Чего это ты тут трешься?! Это наша территория, мы тут отдыхаем, и ягодки эти тоже наши!" Я, знаете ли, тоже кошка не из сопливых, ну и ответила ей. Вот она теперь на меня и наговаривает. А с Сашей и Машей мы дружим. Мы как сюда переехали две недели назад, так я к ним в гости и ходила, играли вместе. Но уводить их из дома - никогда! Они же несмышленые еще, дорогу забудут. Ох, Степанушка, вы уж их найдите, пожалуйста. Переживаю я за них теперь.
Понял Степан, почему не видел раньше эту кошку - последний обход-то он делал еще с месяц назад, вот и не записал новую соседку в пушистую перепись.
Однако ничего нового для расследования у Василисы не нашлось, и слегка расстроенный, сыщик продолжил поиски.

IMG_20210922_180158.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Молодые ребята Сэлем и Мила, как обычно, активно шуршали своими пакетами и исследовали окружающий мир. Детектив знал, что они с пропавшими хорошо приятельствовали, поэтому и подозрений к ним было меньше всего. Но, будучи мастером своего дела, Степан знал, что при расследовании нужно учитывать все варианты.
- Ребята, привет! Сашу и Машу видели? Я только отвернулся, а их и след простыл. Даже гном со своей бдительностью не уследил, ну да что, старенький он уже, - вздохнул Степан, - Ну так что, не запрятали вы их тут где-нибудь?
- Да, ты чего, братишка, это же наши дружбаны лучшие. Каждый день с ними тусуемся. А сегодня к ним еще не ходили - думали вечерком заглянуть... - как-то даже с небольшой обидой заметил Сэлем.

- Блиин, теперь дома тухнуть что ли? Нас же хозяйка только к ним и отпускала. Вы нам скажите, когда их найдете, пожалуйста, а то грустно без них, - искренне расстроилась Мила.
Степан понял, что с такими свидетелями дело продвигается, и отправился дальше.
7.jpg

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
@Наталья 7777
Размышляя о своем нелегком деле, детектив поднял глаза к небу, но его взгляд зацепился за одно из окон, на котором сидела молодая кошечка с ухоженной шерсткой и красивыми глазами. Дыхание перехватило, в ушах заиграла музыка, а сердце почему-то начало вырываться из груди.
"И что эти двое друг с другом соревнуются, тут ведь настоящая принцесса сидит! А впрочем, и хорошо, что такая красавица живет в спокойствии, и не ссорится ни с кем. Наверное, еще и добрая..."
Слегка уняв внезапно вспыхнувшие чувства, Степан подошел к Симе.
- Здравствуйте, красавица! Не хотелось бы тратить Ваше драгоценное время, но у нас произошел инцидент: пропали всем известные Саша и Маша. Возможно, Вы знаете что-нибубь об этом происшествии?
- Я кошка домашняя, по гостям не хожу. Но из окошка наблюдаю за всеми, кто во двор выходит. И вот знаете, было что-то похожее на Сашу, да разглядеть-то я толком и не успела - только хвостик маленький за угол шмыг, и все. Я даже думала, показалось мне. А теперь понимаю: не показалось. Когда? Да часа полтора назад, воон за тот уголок и спятался этот хвостик, - махнула лапкой Сима в нужном направлении.
- Спасибо, Сима! Вы очень помогли! - с искренней благодарностью произнес Степан. Наконец-то появилась хорошая зацепка! У него даже настроение поднялось, - А может, я к вам как-нибудь на огонек загляну? Пакетик влажного корма, рыбный соус, приятное общение...
- Не знаю, не знаю, гости у меня редко бывают. Поговорите с моими хозяевами, может, они и согласятся, но только если гость хороший и порядочный. Да и мне коль что не понравится, заставлю забыть дорогу к этому дому, - строгий взгляд глубоких глаз Степан воспринял, как мудрость, и восхитившись своей избранницей еще больше, добавил:
- Я самый порядочный из всех котов, и уверен, что мы не просто так сегодня встретились.
Сима ничего не ответила, но у Степана появился дополнительный стимул поскорее найти своих подопечных и завершить расследование.

8.jpg

%EF%BF%BD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу