Конкурсная тема 34 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую вас друзья!
Сегодня понедельник, а значит настало время
нашего второго конкурса.
Напоминаю!!!

Участие абсолютно добровольное!
Участвовать могут участники, факультативщики и наставники
34 Взлетной полосы.

Тема нашего конкурса: "Домашние заботы"
Хобби – это занятие для души, которое помогает снять стресс, расслабиться и получить удовольствие. Проводить досуг можно с пользой и интересом для себя.
Времяпровождение на досуге может проходить в творческом русле. Например, рисование, танцы, вязание, поэзия, игра на музыкальных инструментах. Любое творчество – это создание чего-то нового. А также хобби может быть активным и полезным. К примеру, рыбалка, охота, фитнес, плавание.
Домашние заботы - фотоконкурс посвященный Вашим увлечениям, повседневным занятиям, формирующим образ жизни, быт, настроение. Это те моменты жизненности, которые делают нас счастливыми, способными ощутить и понять время, проявить свою индивидуальность.

Например:
Мастерская на балконе!

yutitsya-masterskaya-na-balkone-xl.jpg

Мой цветник!
moi-cvetnik-xl.jpg

Вот такой шедевр у меня получился!
shedevr-xl.jpg

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 1 фото от одного участника.
2. На каждом фото вашей работы должна быть бумажка в кадре, с названием команды и кодовым словом "Мое хобби", подписанные фото на гаджетах не принимаются.
3. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе
9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Своей команде я уже все уши прожужжал про своё любимое хобби? Но никогда не показывал свои творения... Всё время как-то стеснялся☺️
Пришло время представить моё творчество некурящему миру?
"Зима не поможет" - песня моего собственного сочинения. И музыка и текст????

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Своей команде я уже все уши прожужжал про своё любимое хобби? Но никогда не показывал свои творения... Всё время как-то стеснялся☺️
Пришло время представить моё творчество некурящему миру?
"Зима не поможет" - песня моего собственного сочинения. И музыка и текст????

суперрр, песня класс и тембр голоса очень приятный :676866858:, но придется спеть еще раз на бис, хде кодовое слово на бумажке :furious:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
суперрр, песня класс и тембр голоса очень приятный :676866858:, но придется спеть еще раз на бис, хде кодовое слово на бумажке :furious:
Ааа, блин, извиняюсь??‍♂️
Простите пожалуйста, не доглядел условия?
Примите так, плиз, Танюша??????

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Lanchik, ладно-ладно, не таращь глазки, сфоткай хоть синтезатор с бумажкой и кодовым словом "Мое хобби"

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу