Чтиво Копилка или Патентное Бюро.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Распечатать что ли и развесить везде?
Лучше от руки... слово произнесенное материализуется!
Я писала много раз сама себе: "я - не курю!" И что? Я - не курю! Это как мел судьбы, который у каждого из нас в руках.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не поверите наверное, но самый недорогой способ сделать ощущение сладнько в рту - прополоскать содой. И курить не охота, и сладенько, и горлу профилактика.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... нет ничего более раздражающего, чем бросившие курить доброжелатели со своими наставничествами! Друзья сами должны принять решение. Вот если они спросят совет, тогда да.. а так...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем поборникам высшей абсолютной истины, готовым любым способом отстаивать ее до последнего вздоха посвящается:
  • не обижайся;
  • будь объективен;
  • перечитай тему: ты завел разговор, ты поднял градус напряженности и ты психанул и хлопнул дверью. 100 процентов никто здесь не хотел скандальчика. Ты в жизни тоже так споришь об идеях?
  • есть люди, которые готовы принять на рассмотрение твои идеалы - только с ними можно спорить, ибо в [только таком] споре рождается истина

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... если я буду худая, красивая, но злющая от меня и муж и сын убегут к толстушке веселой, которая плюшками их баловать будет, так что ... все хорошо в меру

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я рада. Рада тому, что все больше людей понимают - война тьмы и света проходит не на каких-то территориях, а в душе каждого человека. Просто делаем то, что можем, и будь что будет. И пусть станет больше света...

z___z

Продвинутый
Реакции
194
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
"Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить." - простите, что не в цитате, но автора я не знаю.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
А верно вот что.
- если ты попробуешь вот этот способ..., или иной, - это может не приведет тебя к положительному результату.
Но если ты будешь просто сидеть не пробуя реализовать ни один из многочисленных - ты гарантированно ничего не добьешся!!
У меня именно так и было. Золотые слова!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысли о мозге
Просто ему надо терпеливо показывать, что курение отныне не выход в любых ситуациях. И он поймет. Он твой друг, а не враг. Просто живет в потемках черепной коробки и многого не понимает.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Золотые слова! ИМХО - очень сильная жизненная позиция :oops:.
... Огораживаться специально не буду от курящих... От всех не отгородишься. И в последствии я не хочу чувствовать панику, если курящий будет рядом.
Вообще не хочу никак менять свой устой жизни. И возводить отказ от курения в какой-то культ.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Прекращай!
Я тут по форуму хожу и в дневниках тех кто по 600 дней без сигареты встречаю, что на дне так 300м такой накат был, что еле сдержались! Но они же смогли! поэтому у них сейчас 600, а не 0, как будет у тебя если ты сейчас поддашься и дашь слабину!
Отвлекись и все пройдет!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
После первого срыва, хочу собрать все понравившиеся, воодушевившие цитаты наших пользователей и не только. Возможно какую-нибудь инфу с просторов инета. Чтобы в момент срыва или сильного наката, просто открывать эту тему и читать читать. Случился он у меня глубокой ночью, любимые форумчане спали и оперативно дать мне пня не получилось. Найти что-то такое, чтобы меня остановило тоже.
Создала чтобы не искать в панике что-то по форуму, а знать точное место, где я всё это уже собрала.
Попрошу тех, кому попадется это тема на глаза, не флудить в ней и лишнего ничего не писать.
Заранее спасибо за понимание.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
если при чрезмерном употреблении закурил - значит в глубине души ты остался курящим! В качестве совета - пойми, что ты ТУПОНЕКУРЯЩИЙ, какая бы хрень не случилась в жизни в дальнейшем, переноси все как ТУПОНЕКУРЯЩИЙ, хоть в стенку головой, пусть мир перевернется -только ТУПОНЕКУРИ!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)