23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я считаю,что ты будешь очень хорошей мамой. Душа у тебя добрая. А ёлочку можно нарядить за 15 минут, по крайне мере я столько потратила и потом фоткала))))
Я наверное доеду в твой дом и куплю какое-нибудь украшение... Игорь спрашивал типа буду ли я дом наряжать...я ответила что нет не хочу, нет времени и все игрушки и ёлки я раздала..ну маленькую елучку возьму наверное

Привет! Я считаю,что ты будешь очень хорошей мамой. Душа у тебя добрая
Спасибо, Сулпанушка))) просто я думаю что в следующем году, уже пора взять ребенка))) я готова ...ну более менее:)

а ты в новой квартире уже устроилась? как там?
Устраиваюсь потихоньку.. мебель долго везут. Вещи в сумках на полу, кровать дня через три приедет, сплю а матрасе...матрас дороже кровати вышел!!!вот моя квартирка
Screenshot_2017-12-01-20-05-46-900_ru.cian.main.png
Screenshot_2017-12-01-20-05-39-506_ru.cian.main.png
Screenshot_2017-12-01-20-05-31-873_ru.cian.main.png

Устраиваюсь потихоньку.. мебель долго везут. Вещи в сумках на полу, кровать дня через три приедет, сплю а матрасе...матрас дороже кровати вышел!!!вот моя квартиркаПосмотреть вложение 532987 Посмотреть вложение 532988 Посмотреть вложение 532989
Ань, отличная квартира! Еще раз поздравляю! А елочку наряди, ну хоть мааааааленькую. или веточки ;)
(мы когда кровать покупали, тоже матрас вышел дороже кровати раза в 1,5)

Устраиваюсь потихоньку.. мебель долго везут. Вещи в сумках на полу, кровать дня через три приедет, сплю а матрасе...матрас дороже кровати вышел!!!вот моя квартиркаПосмотреть вложение 532987 Посмотреть вложение 532988 Посмотреть вложение 532989
Очень светлая, красивая, мне нравится. Пусть жизнь в этой квартире будет счастливой.

Очень светлая, красивая, мне нравится. Пусть жизнь в этой квартире будет счастливой.
Спасибо Сулпанушка:kiss: но мне ещё кучу всего покупать....а деньги на исходе. Богатого любовника я пока не нашла, поэтому рассчитываю только на свои силы:)

Ань, отличная квартира! Еще раз поздравляю! А елочку наряди, ну хоть мааааааленькую. или веточки ;)
(мы когда кровать покупали, тоже матрас вышел дороже кровати раза в 1,5)
Спасибо Кать большое:kiss::kiss: ну ёлочку только если совсем маленькую...я что-то не настроена на праздник)

Спасибо Сулпанушка:kiss: но мне ещё кучу всего покупать....а деньги на исходе. Богатого любовника я пока не нашла, поэтому рассчитываю только на свои силы:)
Ты тот раз писала,что встретила свою любовь

Ты тот раз писала,что встретила свою любовь
Когда:eek::D:D?))))не помню) мне нужно состояние влюбленности постоянно переживать. Такое вот у меня расстройство...то есть я сначала человека в упор не вижу, любовь с первого взгляда это не про меня, потом я его замечаю, потом я с ним :wub::shagging:того самого, потом я влюбляюсь в него...И мне обязательно быть влюблённой...потом начинается привыкание и мне становится скучно...ну и потом я его разлюбливаю...и так все время) это такое вот поведение...

Опять я сегодня за целый день так набегалась, сил нет. Сейчас пришла домой, не переодеваясь свалилась на диван, и лежу пишу. И так всю неделю бегать. То на тренировку, то на процедуры в поликлинику. Сегодня ещё весь рынок обошла в поисках штор. Нашла, купила, сшили там же, я там же 1,5 часа гуляла).

Почему-то мне кажется что спальня совсем узенькая и маленькая, или мне кажется?
Это на фото так кажется, так она просторная) ну 16 метров мне одной норм и кухня 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу