Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я считаю,что ты будешь очень хорошей мамой. Душа у тебя добрая. А ёлочку можно нарядить за 15 минут, по крайне мере я столько потратила и потом фоткала))))
Я наверное доеду в твой дом и куплю какое-нибудь украшение... Игорь спрашивал типа буду ли я дом наряжать...я ответила что нет не хочу, нет времени и все игрушки и ёлки я раздала..ну маленькую елучку возьму наверное
Устраиваюсь потихоньку.. мебель долго везут. Вещи в сумках на полу, кровать дня через три приедет, сплю а матрасе...матрас дороже кровати вышел!!!вот моя квартирка
Ань, отличная квартира! Еще раз поздравляю! А елочку наряди, ну хоть мааааааленькую. или веточки
(мы когда кровать покупали, тоже матрас вышел дороже кровати раза в 1,5)
Ань, отличная квартира! Еще раз поздравляю! А елочку наряди, ну хоть мааааааленькую. или веточки
(мы когда кровать покупали, тоже матрас вышел дороже кровати раза в 1,5)
Когда?))))не помню) мне нужно состояние влюбленности постоянно переживать. Такое вот у меня расстройство...то есть я сначала человека в упор не вижу, любовь с первого взгляда это не про меня, потом я его замечаю, потом я с ним того самого, потом я влюбляюсь в него...И мне обязательно быть влюблённой...потом начинается привыкание и мне становится скучно...ну и потом я его разлюбливаю...и так все время) это такое вот поведение...
Опять я сегодня за целый день так набегалась, сил нет. Сейчас пришла домой, не переодеваясь свалилась на диван, и лежу пишу. И так всю неделю бегать. То на тренировку, то на процедуры в поликлинику. Сегодня ещё весь рынок обошла в поисках штор. Нашла, купила, сшили там же, я там же 1,5 часа гуляла).