23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила!=)
94.gif

1. @Андрей 76 - 2 Недели не курения ; Виталий76 -- 1 Неделя не курения - Мы гордимся вами!!! Молодцы!
    648609111.gif
    117083315.webp
    maxresdefault.webp

Последнее редактирование:
В кустах пока никого не нашли))) Я думаю, что лучше спускаться одному. Пусть рискует герой- если помрет, то его можно воскресить за очки удачи или за золото. А если потащим с собой пиратов, то можно потерять рабов и больше золота.
А вы как думаете?

В кустах пока никого не нашли))) Я думаю, что лучше спускаться одному. Пусть рискует герой- если помрет, то его можно воскресить за очки удачи или за золото. А если потащим с собой пиратов, то можно потерять рабов и больше золота.
А вы как думаете?
В правильном направлении мыслишь! Согласна!=):thumbsup:

Всем привет)

Ответ на прошлое задание. Сначало перевозит гуся, возвращается, перевозит лису и забирает гуся. Оставляет гуся берет зерно, перевозит зерно и оставляет на берегу где лиса. Возвращается за гусем.

Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу)

Только один из маленьких силуэтов снизу - настоящее отражения того, что сверху. Но какое именно?
dsc_4630-01-jpeg.495999

dsc_4643-01-jpeg.496000

Ответы принимаю до 17 октября 21:00 в личку @screamerss

Следующая задаче на удачу 17 октября в 14:20)

Хорошего дня)

Так с гусем, все правильно ответили! За, что балл снижен? Я эту задачу, не просто решила, а когда в пионерском лагере вожатой была, сама детям задавала!!!
видимо поздно ответ дали. первые 2 команды кто ответит по 4 очка получают, а вторые 2 по 3. Если не ответите видимо вообще не дадут

Так с гусем, все правильно ответили! За, что балл снижен? Я эту задачу, не просто решила, а когда в пионерском лагере вожатой была, сама детям задавала!!!
Тут, ещё на скорость, ваша команда третьей по времени ответила правильно. Я защитываю только правильные ответы записываю время каждого кто ответил. Потом выставляю баллы)

видимо поздно ответ дали. первые 2 команды кто ответит по 4 очка получают, а вторые 2 по 3. Если не ответите видимо вообще не дадут
Верно если команда не даёт правильного ответа, вообще очков удачи не начисляется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: