23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обвинение не доказало нашу причастность к данному приступлению! Приговор! Освободить в зале суда! Урааааааа

Администрация:

@Алексей Клинков
@lorik-0405
@Fkoy
Штрафной балл за обсуждение действий администрации и троллинг.
По совокупности неистёкших баллов - автобан.

Мальчики и девочки!

Я бы позволил себе обратить ваше внимание на то, что правила здесь едины для всех. И в отношении обсуждений действий администрации, и в отношении троллинга.
Насколько я знаю, никто из администрации не позволил себе троллить вас. И не позволил себе выйти за рамки прочих установленных правил.
К сожалению, насколько я вижу, чувство БЕЗНАКАЗАННОСТИ, а вовсе не власти, тянет за собой действия с удручающими последствиями.
И, с вашего разрешения, добавлю, что никто из вас не задумывается над чувством ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Бросая взгляд на список команды, не могу не отметить, что количество имеющих бан в отношении к количеству членов команды несоизмеримо велико. Может, имеет смысл каким-то образом изменить линию поведения? Осмелюсь напомнить, что ne-kurim.ru - это целевой ресурс, в первую очередь, помогающий людям отказаться от вредной привычки при помощи командного духа и настроя, отнюдь не форум для праздного зубоскальства и измывательства над другими участниками процесса.
Давайте будем взаимно вежливыми и не преступать рамки правил, которые мы все обязались выполнять!

Спасибо за ваше время и интерес!

img7.jpg

Алексей Клинков, lorik-0405, Fkoy
Читал, читал :facepalm:
и все последние страницы
с трудом держался, чтоб не материться -
Меж строк читалось явственно: слабО
Самим себе взять и скомандовать "тубо!"..

Вырашивали штраф весьма упёрто вы.
Теперь не мякните, рецидивисты чертовы! :D

Что посоветовать и что сказать? Нас - рать
И эта рать вас с нетерпеньем будет ждать

Последнее редактирование:
Всем привет)
Задание на удачу в 14:20)
А сегодня понедельник и Мы продолжаем)
mid_1645_5283-jpg.507907

Для банды 23.4.1
Ты плывешь вдоль западного побережья по направлению к Великой Кишианской Дельте. 4 дня в судовзамешательство.онец под покровом темноты ты заводишь «Наутиус» в устье одной из проток дельты и начинаешь осторожно подниматься вверх по течению, стараясь избежать столкновения с часто встречающимися на мелководье песчаными банками.
Киль «Наутиуса » несколько раз задевает за дно, но все, слава богам, заканчивается благополучно - ты минуешь прибрежные отмели и поднимаешься вверх по течению. За час до рассвета ты достигаешь места, где река проходит меж могучих крепостных стен, возведенных еще в незапамятные времена для защиты от набегов варварских орд. Эти грозные стены, над которыми через равные промежутки горделиво возвышаются величественные сторожевые башни, простираются по обе стороны реки на многие сотни миль, сплошным кольцом опоясывая королевство Киш. Когда ты минуешь возвышающиеся на противоположных берегах реки башни, нос «Наутиуса» упирается в протянутую между ними толстую бронзовую цепь. Ты вынужден остановиться.
1. Хочешь послать нескольких своих пиратов на берег, чтобы они разбили цепь в том месте, где она крепится к башне, и освободили проход.
2. Решишь повернуть обратно в море

tmb_122899_5036-jpg.507906

Для банды 23.4.2
Заметив твое приближение, обе шуррупакские галеры резко меняют курс и пытаются достать Шальную императрицу Анну » своими окованными железом носами, однако твой неожиданный маневр приводит их в замешательство.
Шальная императрица Анна » с треском врезается в лес погруженных в воду весел одной из боевых галер, превращая их в деревянное крошево, однако столпившиеся на палубешуррупакские лучники успевают выпустить в воздух плотную тучу не знающих промаха стрел -ты теряешь 2 члена своего экипажа. Прорвавшись сквозь строй боевых галер, ты видишь еще одну эскадру, значительно меньшую по размерам, идущую вслед за первой.
1. Решишь пойти по ветру наперерез приближающимся кораблям в направлении побережья.
2. Попытаешься прорваться и сквозь этот строй

1466238810166093079-jpg.507905

Для банды 23.4.3
Всадники приводят тебя к величественному замку,украшенному развивающимися на ветру разноцветными флагами и охраняемому сотнями вооруженных до зубов ратников. В его внутреннем дворе царит шумное веселье. Ты оставляешь своих пиратов наслаждаться сытной едой и обильной выпивкой и проходишь в пиршественный зал, где, окруженный многочисленными слугами и придворными, восседает сам Король Четырех Ветров. Величественным жестом он приглашает тебя занять почетное место рядом с его троном и, своим громовым голосом перекрывая царящий в зале праздничный шум, расспрашивает тебя о погоде и твоем путешествии.
1. Хочешь рассказать королю об истинной цели своего плавания
2. Попытаешься обмануть его

svadebnye-priglasheniya-v-stiel-srednevekovya-jpg.505754

Для банды 23.4.4
Ты со своими пиратами идешь по острову, как вдруг на вершине преграждающего вам путь холма появляется большой отряд тяжело вооруженных всадников. Они посылают вам навстречу глашатая, который, приблизившись, говорит: «Чужестранцы, знайте, что вы попали в земли Короля Четырех Ветров, и Его Величество любезно приглашает вас в свой замок разделить с ним праздничнуютрапезу!».
1. Ты последуешь за глашатаем к поджидающему вас неподалеку отряду всадников,
2. Откажешься от приглашения и вернешься на «Летучий голландец »

Ответ на квест принимаю до 7 ноября 9:00

Хорошего дня, еще увидимся)

Всем привет)
Завтра задачи на удачу не будет, увидимя с вами в среду 8 ноября в 14:10
Задача на удачу
dsc_4707-01-jpeg.508016

Задача на удачу)
Расставте буквы названия в магическом квадрате. В каждой колонке, в каждом ряду и по главным диагоналям должны быть буквы, составляющие Ответ: ПИРАТ

Ответы примаю до 7 ноября 21:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Мальчики и девочки!

Я бы позволил себе обратить ваше внимание на то, что правила здесь едины для всех. И в отношении обсуждений действий администрации, и в отношении троллинга.
Насколько я знаю, никто из администрации не позволил себе троллить вас. И не позволил себе выйти за рамки прочих установленных правил.
К сожалению, насколько я вижу, чувство БЕЗНАКАЗАННОСТИ, а вовсе не власти, тянет за собой действия с удручающими последствиями.
И, с вашего разрешения, добавлю, что никто из вас не задумывается над чувством ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Бросая взгляд на список команды, не могу не отметить, что количество имеющих бан в отношении к количеству членов команды несоизмеримо велико. Может, имеет смысл каким-то образом изменить линию поведения? Осмелюсь напомнить, что ne-kurim.ru - это целевой ресурс, в первую очередь, помогающий людям отказаться от вредной привычки при помощи командного духа и настроя, отнюдь не форум для праздного зубоскальства и измывательства над другими участниками процесса.
Давайте будем взаимно вежливыми и не преступать рамки правил, которые мы все обязались выполнять!

Спасибо за ваше время и интерес!
Хорошо то, как! Написать пасквиль, когда забаненый - ответить не может! А нет что бы наоборот, или так проще?

Хорошо то, как! Написать пасквиль, когда забаненый - ответить не может! А нет что бы наоборот, или так проще?
Администрация:

Обсуждение действий администрации - 1 штрафной балл.
У меня всегда открыта личка. Если есть у кого что сказать - милости прошу.
Все действия в Некурительных стодневках должны соответствовать как правилам форума, так и правилам Некурительных стодневок.

Голосование по квесту повесила, скрин прошлого голосования сделала, если нужен пришлю)

Печалька...к сожалению забаненый и в личку не войдет!:banghead:
Я не видел, что ты отреактировал сообщение.
Вопрос: что помешает зайти в личку по окончании бана? Допустим, @lorik-0405 сможет это сделать сегодня вечером. Как остальные - я не знаю, но, в принципе, можно посмотреть. Знаю точно, никого на год не забанили.
А откуда у тебя такие обширные познания о бане?

Я не видел, что ты отреактировал сообщение.
Вопрос: что помешает зайти в личку по окончании бана? Допустим, @lorik-0405 сможет это сделать сегодня вечером. Как остальные - я не знаю, но, в принципе, можно посмотреть. Знаю точно, никого на год не забанили.
А откуда у тебя такие обширные познания о бане?
В смысле "обширные"? По моему это элементарно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: