lorik-0405
Колючая вредина!
Сопротивление властям! Высшая мера наказания! Но я не хотела.......Какую статью пришьют!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сопротивление властям! Высшая мера наказания! Но я не хотела.......Какую статью пришьют!

ОткудаОбвинение не доказало нашу причастность к данному приступлению! Приговор! Освободить в зале суда! Урааааааа
Где приговор прочел?Уже разошлись. ВсёСопротивление властям! Высшая мера наказания! Но я не хотела.......![]()
А уж как я тебе рад и подумать страшноПривет Паш! Рада за тебя!=)![]()

Хорошо то, как! Написать пасквиль, когда забаненый - ответить не может! А нет что бы наоборот, или так проще?Мальчики и девочки!
Я бы позволил себе обратить ваше внимание на то, что правила здесь едины для всех. И в отношении обсуждений действий администрации, и в отношении троллинга.
Насколько я знаю, никто из администрации не позволил себе троллить вас. И не позволил себе выйти за рамки прочих установленных правил.
К сожалению, насколько я вижу, чувство БЕЗНАКАЗАННОСТИ, а вовсе не власти, тянет за собой действия с удручающими последствиями.
И, с вашего разрешения, добавлю, что никто из вас не задумывается над чувством ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Бросая взгляд на список команды, не могу не отметить, что количество имеющих бан в отношении к количеству членов команды несоизмеримо велико. Может, имеет смысл каким-то образом изменить линию поведения? Осмелюсь напомнить, что ne-kurim.ru - это целевой ресурс, в первую очередь, помогающий людям отказаться от вредной привычки при помощи командного духа и настроя, отнюдь не форум для праздного зубоскальства и измывательства над другими участниками процесса.
Давайте будем взаимно вежливыми и не преступать рамки правил, которые мы все обязались выполнять!
Спасибо за ваше время и интерес!
Хорошо то, как! Написать пасквиль, когда забаненый - ответить не может! А нет что бы наоборот, или так проще?
Я не видел, что ты отреактировал сообщение.Печалька...к сожалению забаненый и в личку не войдет!![]()
В смысле "обширные"? По моему это элементарно.Я не видел, что ты отреактировал сообщение.
Вопрос: что помешает зайти в личку по окончании бана? Допустим, @lorik-0405 сможет это сделать сегодня вечером. Как остальные - я не знаю, но, в принципе, можно посмотреть. Знаю точно, никого на год не забанили.
А откуда у тебя такие обширные познания о бане?
Привет!