23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lorik-0405 , Лорик, ты прекрасная капитанша!:kiss:
IMG_20171009_134739.jpg

А остальные члены экипажа человек 15 я в глаза не видела в трюме что ль сидят?
некоторые просто васегда ради медалек идут, фобия такая у людей медалькособирательство

Зайчиха, может ты чего по квесту посоветуешь? Приятно послушать разумного человека!=):blink:
Лорик, у меня 7 предупреждений......если я сейчас начну к вам лесть в стодневку, с советами и предложениями.....по играм...меня за уши вытурят с форума))))):giggle:.....а я ох как люблю потрепаться....и поиграть во что-нибудь....)))..пойду тихонечко разведаю вашу игру))))):cloud:...наглеть не буду....проверю пока реакцию))))) если будет тихо.....:unsure:..чёнить сказану))))

Лорик, у меня 7 предупреждений......если я сейчас начну к вам лесть в стодневку, с советами и предложениями.....по играм...меня за уши вытурят с форума))))):giggle:.....а я ох как люблю потрепаться....и поиграть во что-нибудь....)))..пойду тихонечко разведаю вашу игру))))):cloud:...наглеть не буду....проверю пока реакцию))))) если будет тихо.....:unsure:..чёнить сказану))))
Я не думала, что все так серьезно!=)Все равно огромное спасибо тебе! Ты классная!=):676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу