23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там бонусы удачи для команды обещают, а нам они позарез нужны... а то вон товарищи по кустам пошли, скоро выручать придется, а как без бонусов?
Да! Чего-то наших пиратов, на подвиги потянуло! Чую, влипнем мы с этими кустами по самую.....:censored:

1. Андрей 76, Андрей! Как твои дела? Как проходит период отвыкания от гадкой привычки? Да и вообще расскажи о себе, нам все о тебе интересно!=)
    images (7).webp

Да! Чего-то наших пиратов, на подвиги потянуло! Чую, влипнем мы с этими кустами по самую.....:censored:
судя по опыту остальных кораблей - очень похоже, что влипнем... ну ничего, баллы удачи у нас есть - пока откупимся...

Он " не курю" не решится написать, а ты про голосование:rofl:
ну вот... ушел... Не, Лорик, с нами, очевидно что-то не так - мужики бегут, как от огня...а муж говорит, что я очаровашка:devil:

ну вот... ушел... Не, Лорик, с нами, очевидно что-то не так - мужики бегут, как от огня...а муж говорит, что я очаровашка:devil:
Мой тоже, наверное ошибается!=):giggle:
960387187.gif

Сижу ржу!!!!!!!!!!! Истерика наверно!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:

На игре вообще никого нет - не дают мне бонусы заработать - не могу же я сама с собой в сказку играть:dance::furious::p;):D:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: