23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас нужно держатся ни смотря ни на что, нельзя терять страх перед сигами!
У очень многих с большими сроками сейчас накаты!
Главное помнить что после срыва бросать во много раз труднее.

Сейчас нужно держатся ни смотря ни на что, нельзя терять страх перед силами!
У очень многих с большими сроками сейчас накаты!
Главное помнить что после срыва бросать во много раз труднее.
Я знаю все это - проходила!(

Добрый вечер всем! Хотя какой он добрый - такие новости! Ну, про Лену-то я знала, но Виталя:eek:!!! Стольким людям помогала бросить, стольких поддерживала - и вдруг... Так жаль...

Добрый вечер всем! Хотя какой он добрый - такие новости! Ну, про Лену-то я знала, но Виталя:eek:!!! Стольким людям помогала бросить, стольких поддерживала - и вдруг... Так жаль...
Она бросит, вопрос только времени

Привет! Не очень, состояние - как будто заболела, иногда сильно хочется затянуться, прям острая нехватка, терплю пока.
Леночка, ты держись! У меня тоже накаты страшенные.. Приходится просто расслабляться и признавать свою "болезнь". Все равно ведь пройдет, надо потерпеть;). Сходи вот к парню в дневник, если не видела https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

да я в нее верю, просто сама на опыте знаю, что такое качели:( Лишние мучения. жаль Виталю:(
Она сама себе голова Её так просто не убедишь. Я пять лет на качелях знаю что это такое...

вечер смотрю не совсем добрый, я вот чувствую что низя с форума уходить , срыв увеличивается в разы:banghead:

Привет! Не очень, состояние - как будто заболела, иногда сильно хочется затянуться, прям острая нехватка, терплю пока.
b7960062109725869211db33ebf97211.jpg

Эй, команда!!! Давайте-ка быстро сделали по десять вдохов-выдохов, расслабились и поняли, что мы НЕ КУРИМ!!! А то уже разговоры такие тусклые...Качели и все такое... Сейчас поздняя осень - время депрессий. Но сигарета настроение не поднимет, счастливым никого не сделает.
Давайте дружно никто не курит и не собирается срываться - мы же отличная команда!
my-komanda.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: