23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорочка, я все-таки в полном восторге от твоей учебы в техникуме:thumbsup: Вот закончится стодневка, распечатаю все твои рецепты, на пружинку посажу и будет кулинарная книга "От Лоры":thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Наташенька я буду просто счастлива, если тебе это - когда нибудь пригодится!=) Вообще грустно осознавать, что скоро и кулинарная закончится, а следом и наша...:facepalm: :cry:

image

у меня времени в последнее время ни на что не хватает, на форум еле выбираюсь , так что простите команда за плохопосещаемость, обычно зимой времени хватает(хотя какая зима ,сегодня ливень был),а этой зимой ни на что не хватает,но я всегда с вами :676866858::kiss:

у меня времени в последнее время ни на что не хватает, на форум еле выбираюсь , так что простите команда за плохопосещаемость, обычно зимой времени хватает(хотя какая зима ,сегодня ливень был),а этой зимой ни на что не хватает,но я всегда с вами :676866858::kiss:
А мы с тобой!!!=)
koshachi-nezhnosti-foto.jpg

Наташенька я буду просто счастлива, если тебе это - когда нибудь пригодится!=) Вообще грустно осознавать, что скоро и кулинарная закончится, а следом и наша...:facepalm: :cry:
:D:D:D Так другие будут!!! мы пойдем и опять командой запишемся - куда мы денемся? Форум вечен:thumbsup:

Ага, Дим, +100500! У меня нынче зима такая же - завалы везде, ни минуты свободной. И я так скучаю по нашей команде:(

Мне так трудно в кулинарке... И бросить жалко, выкручиваюсь, как могу... А сейчас вообще в ступоре от нового задания:cry::cry::cry: Надо что-то нарыть полегче:giggle:

Мне так трудно в кулинарке... И бросить жалко, выкручиваюсь, как могу... А сейчас вообще в ступоре от нового задания:cry::cry::cry: Надо что-то нарыть полегче:giggle:
Там много легких рецептов, хочешь скину?
В личке!!=)

Там много легких рецептов, хочешь скину?
В личке!!=)
Не понравится, еще поищу! Только намекни, чего тебе удобней готовить?;) Первое, второе или десерт=)
Я уже выполнила задание ( частично)!

Не понравится, еще поищу! Только намекни, чего тебе удобней готовить?;) Первое, второе или десерт=)
Я уже выполнила задание ( частично)!
Ну, Лорик, ты у нас вообще вне конкуренции!!! Тебе надо было в жюри идти:thumbsup:

Поверь Лорик, бывает!)) Со снегом и морозами до -30)
Максимум две недели)))))
Всем доброутра ,бабла, здравия,и чтобы погода внутри вас была хорошая,а за окном по барабану,,,у нас вчера ливень был +8IMG_20171209_133122.webp
А сегодня ветер снег - 5,,,в общем всё прекрасно,рыбалка отменяется,поеду работу работать

Подземная парковка в Ашане. Иду с тележкой к своей машине.
После того, как выгрузил покупки, выясняю, что забыл кое-что купить.
Закрыв машину, собираюсь обратно. Напротив меня молодая дама также закончила загружать свои сумки к себе в багажник. Завидев меня, вежливо обращается: "Простите, а Вы бы не могли и мою тележку по пути захватить, спасибо!".
Я, соглашаюсь, ничего сложного, да и вежливость творит чудеса.
Отвожу тележки на место. Поднимаюсь снова в Ашан.
Через 15 минут звонок с незнакомого номера.
- Простите, а куда Вы пропали?
- Я не пропадал. Кто Вы? Мы знакомы?
- Ну, я Вам тележку отдала, попросила отвезти...
- Аа. Да.
(Попутно соображаю, что она нашла мою визитку с телефоном у меня под лобовым стеклом)...Я отвёз её. Что-то случилось?

- Я просто жду, что Вы мне отдадите 10 рублей...:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: